Здравствуйте друзья,
столкнулся с проблемой утечки антифриза, причем течет как из ведра, залил и через пару минут его нет. До этого опускался по чуть чуть. Заснял небольшое видео. Вчера ехал километров 300 без антифриза. Мотор не перегрелся в районе 80-90 показывало температуру в в меню Coolant.
Ведро?Пробег?Год?Чем болели в детстве?Результаты анализов (компрессия,анализ атифриза,ток зарядки) диагностическая карта.Обычно врач задает вопросы,делает анализы,проводит осмотр и только потом дает диагноз а так можно долго пальцем тыкать.Не зная пробега основываясь на опыте трубка обогрева дочильной заслонки досвидос (но это так с места в карьер).
это ваще жесть, клина схватить не боишься? а если показания врут?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Исли не клина так бошку поведет, следущюю тему создаст "течет масло помогите найти где.".
Чего сложно посмотреть откуда течет? Шланг трубку какую нибудь рвануло.... зачем видео снизу?? капот вообще умеешь открывать?
Короче проблема была в одном из патрубков печки, он треснул и разбрызгивал антифриз. Заметил только на горячий двигатель залив водички. Начало плескать фонтаном. Заказал патрубки, заменю)
Почему не вскипел за 300 км, наверно потому что в радиаторе оставался бультыхалась антифриз хз.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
За это и любим опель! Даже без половины антифриза довезёт до дома! Главное в пробку не встать - в пробке закипит! Летом можно и дистиллированной воды на заправке взять, чтобы антифриз дорогой не бухать..... Зимой без вариантов только антифриз!
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
В безвыходной ситуации можно и зимой использовать воду, даже простую. Как думаете в советские времена ездили? Антифриз был страшным дифицитом. У меня батя зимой от москвы до перми доехал на воде и ничего. Картонку ставишь перед радиатором и вперед.
Если теряли антифриз, был перегрев масла, не исключено залегание колец с потерей компрессии и повышенным расходом масла.
Масляную систему нужно промыть, по возможности раскоксовку применить.
?
Картонку засунь себе в задницу движок глушить нельзя с водой а если завглох то сливать воду нужно сразу иначе прихватит блок
ФОРУМ ТУПЫХ БЕЗМОЗГЛЫХ ИДИОТОВ
Сообщение от Иванович
Если теряли антифриз, был перегрев масла, не исключено залегание колец с потерей компрессии и повышенным расходом масла.
Масляную систему нужно промыть, по возможности раскоксовку применить.
В безвыходной ситуации можно и зимой использовать воду, даже простую. Как думаете в советские времена ездили? Антифриз был страшным дифицитом. У меня батя зимой от москвы до перми доехал на воде и ничего. Картонку ставишь перед радиатором и вперед.
Такая тема, как вода зимой легко забывается, что ведёт таких умников к известным последствиям....
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Воду можно лить когда вариантов немного: самому завязнуть в глуши на морозе и замерзнуть или все же попытаться доехать.
Было как то на Газели и снег топили, но доехали
?
Картонку засунь себе в задницу движок глушить нельзя с водой а если завглох то сливать воду нужно сразу иначе прихватит блок
ФОРУМ ТУПЫХ БЕЗМОЗГЛЫХ ИДИОТОВ
ПРИДУРОК
Модераторы, вы бы хоть удаляли опусы этого умственно отсталого!
Сообщение от Иванович
Воду можно лить когда вариантов немного: самому завязнуть в глуши на морозе и замерзнуть или все же попытаться доехать.
Было как то на Газели и снег топили, но доехали
Я это и имел ввиду.
Сообщение от creativ
Такая тема, как вода зимой легко забывается, что ведёт таких умников к известным последствиям....
Вот вспомнил летнее приключение этого года. Ехал ночью из Тюмени в Омск и отъехав 180 км в 2 часа ночи сбил лисичку. Бампер на куски, номер вообще не нашелся, а радиатор потек. В машине ребенок с температурой. Ближайшая заправка и у меня два литра минеральной воды, которой мне хватило до Омска...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
На днях постоянный клиент был такая жэ беда (Бобика умотал камрей) но там полегче решётки посрывало и рамки противотумов поломало.Летом другой на Кашаке убрал Палкана там локер под замену.Пару дней назад под меня какойто дрищ пытался вскочить.В общем скоро сообщество догхантеров будет по тому что как понимаеш с популяций блохастых у нас все в поряде.ПыСы для зленых (у меня у самого собака)так что спокойно а то ща полетит Г трубам чую.
Последний раз редактировалось Biruk; 15.10.2017 в 22:16.
Хай земеля!Толды уж нож-отвал за одно и дорогу чистить можно будет.Мусоралиционеры только забодают ко мне ужо человек сымать рога приезжал.Лютуют цуки.
Снять могут заставить только на техосмотре, вернее просто не пройдёшь пока не снимешь. У меня сосед на ниве каждый год снимает-ставит и никаких проблем.
Правда думаю, если забодаешь кенгурином не лисичку, а бабульку например, то получишь по полной программе. Там и расскажешь, как снимал-ставил.
Кстати насколько я информирован вне закона только кенгурины выступающие вперед за пределы бампера. Ездят же джиперы с силовыми бамперами (сертифицированными) и кенгурином, который представляет единое целое с бампером и не выступает за пределы, а просто сверху него. Все законно!
Ключевое слово сертифицированные .А если машине лет15 (мода на рога и копыта от туда) то какие там сертификаты этим местные опричники и пользуются чтоб нагнуть понижэ.Мне в Солике машину тонированую (зад) с учета не сымали пока не раскатаю тожэ перегибы на местах.Я на первой ниве углана на кенгуру чуть не намазал дык неделю за руль сесть немог колотило.А говномесы со швеллером в место бампера это первые кандидаты на развод на бабло.
Жадность превыше чувства страха.Хрена они толды то до рогов то до ксенона то до тонировки (инфинити )догребываются?
Дак может это все незаконно?
Меня вообще поражает работа гаишников в нашем городе, вообще ничего и никого не боятся и взятки предлагать себе дороже, ещё и сядешь нахрен. Окучивают одинаково владельцев, как жигулей, так и мерсов за 10 лямов. Уже несколько депутатов пьяных выловили, а чиновников не счесть. Никакие корки и связи не помогают.
По поводу ксена сам готов иногда балонником поправить.На все остальное мне валить.А на счет законности по этим законам нормальному человеку не выжить и по этому тот кто пишет эти законы по ним и неживет.Лано хорош тему баянить если че давай в личку заходи как всегда а то я втыкаю ужэ (завтра день будет просто жопа) надо поспать.