ТЕМА не новая Грязезащита двигателя аналог 5212627
Недавно устанавливал на свою машину защиту двигателя и оказалось что у меня уже с завода устанавлена защита 5212627 но без центральной части (видимо увели еще в дилерском центре) так как все остальное на месте включая крепления для саморезов, я кинулся в экзист и обалдел вся эта фигня стоит 20 тыр отдельно части не продаются )) и вот что я нашел в инете http://www.rezaw-plast.pl/produkt.2.7.587.0.html цена 70 злотых около 700 рублей как я понимаю для бензиновых версий тоже идет.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
ТЕМА не новая Грязезащита двигателя аналог 5212627
Грязезащита двигателя аналог 5212627 http://www.rezaw-plast.pl/produkt.2.7.587.0.html
Как раз для наших моторов,вопрос как заказать с этого сайта ,может кто разберётся,буду признателен и присоединюсь,чтобы заказать себе.
Сегодня зарегистрировался на их сайте, после не продолжительной переписки --ответ в РОССИЮ не поставляем ! Очень жалко ,может у кого есть другие выходы на сей девайс?Штука то нужная для наших фронтовых условий эксплуатации
Но вы учитывайте, что он пластиковый. Т.Е. только грязезащита! Burashka
Это точно оно, по скольку все защиты на Астры Н с 2004 г одинаковые.
Как можно заказать?
Т.е снимай метал.защиту, ставь эту херню, потом опять защиту?
Во сколько тогда замена масла выйдет? Недавно в Руси менял - 400 руб+150руб.защиту снять-поставить....а с этой штукой выходит 400+150+150=700рэ за работу ...дорого однако...а грязь все-равно лететь будет
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Всем доброе время суток!!!
Есть вопрос, по соображениям безопасности как повлияет дополнительная металлическая защита картера при лобовом столкновении???
Не должен ли силовой агрегат "вылетать" вниз в этот проем рамы???
Должен. Поэтому ставится только пластиковые пыльники, которые при ударе ломаются. Металл ставится только у нас в России, потому как вероятность поймать что нибудь в картер больше, чем в Европе.
МУРЛАТАН shturm 07
Привезли из белорусии за 1600рэ., польская, без крепежа. Довольно толстый пластик нанесённый на ткань какую-то, типа стеклоткани тока эластичная. Поставили почти без проблем, геометрия выдержана на твёрдую четвёрку, в одном месте подпилили под трубку какую-то, снизу люк приличного размера на саморезах для слива масла, закрывает весь моторный отсек, сбоку на крылья заходит, так что всё чики-брики мне понравилось(да ещё за такие деньги) Да, на самой зажите выдавлен логотип "зафира", а белым маркером "астра Н", думал кинули...
К сожалению не сфоткал, приехал забирать и сразу её и поставили, буду масло менять, пофоткаю...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
TaraM
У меня знакомый в белорусию гоняет(бизнес, з/ч), вот не знаю как-то не удобно он мне по-братской теме без наваров и она здоровая в пол-багажника караванного. Мож у вас в белоруссию кто гоняет, закажи им попробуй. А его увижу удочку закину, но ничего не обещаю...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37
Я в Минске живу,и не могу достать такую защиту во блин а спроси у товарища где он брал или телефон. Может можно переговорить с нашими на опт. и загнать вам у нас перевозчики берут 10% от стоимости ( ну или надо договариваться) .