Ужоснах!
Для полного тюнинха осталось вкорячить еще по паре зеркал с каждой стороны и синие светодиоды на глушак
При чем тут ужос. Тебе видимо уже просто лет за тридцатку или около того. Если за рулем молодой человек 18-22, на которых в большей степень ориентирована gtc, то все в порядке. Солидному взрослому человеку такая машина ясно не прокатит ... Нужно шире смотреть на вещи.
Тебе видимо уже просто лет за тридцатку или около того. Если за рулем молодой человек 18-22,
Блиа! Мне 31, значит я рухлядь! Значит мне не подходит подсветка днища и нормальная музыка в машине! И зачем я это все поставил? Я колхозник-антиквариат!
афтар, жестко рекламой попахивает...... чё тут всех за дураков держать то? может сразу йаду выпьешь?
может адресок кинешь, где всё это поставить можно? там скидки для астраклуба и т.п.
жестко рекламой попахивает...... чё тут всех за дураков держать то? может сразу йаду выпьешь?
может адресок кинешь, где всё это поставить можно? там скидки для астраклуба и т.п.
Вот тебе и адресок http://stylecars.ru/ он у чела в профиле! Скидок астраклубу не дают!
Цитата с сайта из описания ксенона: "Установочный комплект в КРАСИВОЙ УПАКОВКЕ". А вот если бы был установочный комплект в некрасивой упаковке, то стоил бы, наверное меньше, да и светил бы хуже. По-моему, описывать упаковку (превозносить ее) при описании такого рода товаров - бред!
Подсветка кульная...
Токо интересно, как эти лампы мыть от грязи? Я так понимаю что керхером их не польешь, они под днищем.... а сам замучаешься лазить под машину их протирать.... И как тогда их держаь в чистоте при нашей грязи? Да и каков срок службы этих ламп? И сколько они потребляют энергии?
молодой человек 18-22, на которых в большей степень ориентирована gtc
А после 22 че, пенсия? Не хотелось бы себя старпером в 25-30 чуствовать.
можно и не чувствовать, но лично я к 30 годам собираюсь ездить на чем-то намного более дорогом чем опель астра, а туда подстветку днища ставить естессно не буду.
Все эти подсветки-расцветки для молодежи, как и гтц, до сколько лет считать себя таковыми решайте сами, я свои критерии обозначил просто ...
Ну млин,мне кажется что каждый по своему может самовыражаться.
ИМХО я на свой будующий помидор не поставлю конечно такой.
Главное,что если уж это реклама или способ продвижения товара,то надо так и заявлять об этом.А то тема какая то странная получилась.
каким макаром управляется подсветка? блок с пультом? кстати задняя с передней лампой встают так, что их вааще не видно, а боковые имхо поставили неудачно. там если их чутка подальше сдвинуть от края авто, то их видно почти не будет. а так, каждому своё. помоему очень даже...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...