нет.... гарантии не лишают.. совсем... заводской поставить нельзя, даже под заказ, там меняется крыша у пятидверки под тот люк... А то, что колхозят-мне не понравилось совсем.... не варианты... сама год назад морочилась, путного не нашла ничего.... Дилеры говорят, что гарантия не теряется, если устанавливающая фирма имеет на это полное юридическое право (сертификат). Если чего найдете хорошего-свистните я тож полставлю
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Я пробывал на волво поставить, там тоже поперечена шла, но на неё уже кончилась гарантия поэтому не было никаких вопросов. хотя установщики предупридили (у них там католог есть), что будут резать балку. Ставил фирма webasto стоил 16круб, вещь стильная не колхозная со всей электрикой, находится гдето на востоке.
Eaglos
не...это правда классно..... и светло, потому как стекло над головой... и климат не заменит свежего воздуха.... У меня на ленд ровере было 2 люка))))) и крыша снималась... и заднее стекло опускалось.... совсем не то, что климат...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
был бы заводской...........а колхозить, просто жаль машину... думаю хорошего из этого все равно ничего не выйдет........ставить то у нас будут..... а это всегда риск