Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Сдох вентилятор...замена?!

1. Участник Астравод Cycus на верном пути Аватар для Cycus
    Спасибо
    0 / 0

Сдох вентилятор...замена?!

Свалилось несколько проблем сразу.
    1. Перестал работать вентилятор на радиаторе. Эт самое главное. Вроде ничего не повреждено на первый взгляд. Но ездить нельзя, стремно, ведь датчика температуры то нет.
    2. Стал шуметь кондей. При работе не слышно, но при включении или выключении как будто турбина рычит.
    3. Пролетала тема про замену датчиков масла. По гарантии GM меняет. Разговаривал в дженсере, там сказали, что у них на меня планов нет...

Итог: ломанулся в дженсер теплый стан, т.к. ближайший сервис, у нелегалов ни разу не ремонтировался ибо стремно. Вообщем записали на 28 мая. Нереально.

Вопрос: так как в других сервисах такая же очередь, рыпаться пока не стал. Может кто посоветует на юго-западе норм сервисы. Или другие предложения.

Астрюшечка =)
    *574**97

2. Участник Астравод Cycus на верном пути Аватар для Cycus
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжение.
    Пасиб хорошим друзьям, разобрались и усе сделали. Зря я такую панику поднимал.
    Вобщем, по ответам, сложилось мнение, что у нелегалов серьезный ремонт особо никто не делал (в ЮЗАО). У мну гарантии уже нет, так что особо не рисковал. А на будущее мож кому пригодится. Поехал в техцентр на Ак.Анохина, 38 (не реклама). Ну понятно, позвонил сначала, узнал, договорился. На сайте прикольно сделана карта с фотками - как добраться, оч удобно. У них там в помещении бомбоубежища (самому смешно =)))) и находится вся эт контора. Ну, думаю, с ремонтом погодю -
    пусть диагностику сделают. Передал машинку, все грамотно, с наряд-заказом на диагностику. Если бибика грязная, тамже и помыть могут. Правда не спросил платно или нет, у меня то чистая была. Вобщем, глядя в след уезжающей мечте (зааагнууул), попросился посмотреть на работу мастера. Ответили, что сначала диагностику мастер сделает, а там как он сам решит, можно мне наблюдать или нет. Вобщем и не отказ и не добро, но все таки надежда есть=). Кстати, о разговорах. Все оч даже не дурственно, никакого хамства, нормальные люди, адекватные. Поинтерисовались в чем проблема, какие симптомы. Оч порадовала комната для ожидания - хоть и маленькая максимум 4-5 человек. Но есть комп с инетом. Я его сразу окупировал и пока ждал сидел на форуме и на баше=). В общем и в целом мне там понравилось. По сравнению с тем же дженсером, да, нет красивого чистого здания, нет такого количества персонала, и главное неофициально, но с другой стороны, быстро, удобно и для меня не далеко от дома. Только диагностика стоила мне 500р. В будущем, попробую там бампер подкрасить, посмотрим, что там с малярами)
    Вот такой вот отчетец получился. Вроде не совсем по теме ветки, но начинал то здесь.
    Всем спасибо.

Астрюшечка =)
    *574**97

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)