Принимайте пополнение, чуть больше недели назад забрал в РРТ Юго-Запад GTC, Black Saphire, Cosmo. Из допов - би-ксенон и парктроник, которые забыли поставить чертовы Бельгийцы)
Вот на след. неделе поеду в салон докомплектовывать![]()
Принимайте пополнение, чуть больше недели назад забрал в РРТ Юго-Запад GTC, Black Saphire, Cosmo. Из допов - би-ксенон и парктроник, которые забыли поставить чертовы Бельгийцы)
Вот на след. неделе поеду в салон докомплектовывать![]()
Супер...поздравляю...тока это не бельгийцы забыли поставить, а диспонент накосячил....на заводе ставят то, что заказали в салоне....просто забыли поменять спецификацию....но не парься...главное машинка пришла и все в порядке![]()
![]()
![]()
![]()
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
Спасибо за поздравления!
ГотовоСообщение от hesburger
В общем-то да, жаль только, что ксенон они поставят только на ближний свет. Получается не "би", а "гетеро" ксенонСообщение от ````SaxaR```
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Кстати, хочу на встречу приехать в среду, машину шампанским побрызгать! Поможете?![]()
Astra GTC Cosmo, 1.6 MTA, Black Saphire + ксенон и парктроник - героически погибла защищая владельца.
ну да...и омыватель фар придется еще дополнительно ставить((( в основном минус тока в этом
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
Омыватель ставить отказались, но я особенно и не настаивал, т.к. по рассказам друзей от него только расход жидкости увеличивается, а толку немного.
Astra GTC Cosmo, 1.6 MTA, Black Saphire + ксенон и парктроник - героически погибла защищая владельца.
Antibiotik
Поздравляю!![]()
поздравлямс!!!Сообщение от Antibiotik
ну от болячек машинку спасет Антибиотик!!! ;-) удачи на дорогах!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Chertosha
Пасиба![]()
Подскажите, а на Питерской встрече можно купить клубную символику (рамки, шильдики)???
а сколько би-ксенон стоит???
я тож хочу!!!!
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Опция при заказе - чуть больше 500$ (биксенон + омыватели фар), но в салоне ставят только на ближний свет и без омывателя и это стоит около $700.
Поздравляю! Красавец!
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)