Попал в аварию. Разбил правую биксеноновую фару. Причем получилось так, что сам корпус фары остался цел, разлетелась линза, но она светит. Что мне нужно в этом случае покупать, почём и где?
Заранее спасибо.
AstraCosmoS
блокфара будет стоить около 10000 тысяч вместе со всеми линзами внутри. http://www.bilight.biz/catalog/goods/27322
только лампы воткнуть и подключить все разъемы Саркис
не надо путать человека!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Страховая от КРК банка, где брал рассрочку. Просто фара то целая вся. Разбит корпус самой линзы.
Думал покупать машину в км/ч, рассматривал вариант рассрочки в КРК, отказался от этого варианта, т.к. знакомая, занимающаяся как раз оформлением кредитов, сказала негативной отзыв раз по поводу работы страховой компании КРК. По её словам "ничего не выплачивают". Отпишись, если не сложно когда пообщаешься со страховой. Действительно ли это так.
Блин, да не купишь ты только корпус. Если ты имеешь ввиду фару без лампы, блока розжига и проводов, то они тебе так и поменяют. Да и какая разница сколько тебе насчитали?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Так как машина куплена в рассрочку направили ремонтироваться в салон где брал т.е. GENSER, и не в какой другой, так как есть большая вероятность слететь с гарантии. Так что, пусть все сами меняют.
__madD__
Все фары на опеле биксеноновые. И везде есть шторка. Варианты только адаптивные или не адаптивные. ВСЁ!
то что написано в брошуре просто криворукость тех кто ее делал...
AstraCosmoS
Так как машина куплена в рассрочку направили ремонтироваться в салон где брал т.е. GENSER, и не в какой другой, так как есть большая вероятность слететь с гарантии
пи*ец страшилки очередные придумали ахахаха
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и ваще мне интересно, как тебе эти ибанаты считал по каско фару, если она идет только в сборе.
Добавлено спустя 21 секунду:
тоесть если по русски она не разборная )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
откуда такая информация? визуально не заметил что у меня есть шторка.. машина произведена 10.2007 в комплактации просто было написано "ксеноновые фары"
Заказываю себе фару, пообщавшись с манагерами узнал, что заказывая в Existе 50/50 приходит то черная внутри фара, то серая((( Товарищу у меня пришли Hella с серыми внутренностями...