Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Дженсер второй раз кидает на покупке!!!

1. Дженсер второй раз кидает на покупке!!!

На Опель Астро вышел совершенно случайно и к томуже посмотрел сайт Astra-h.ru и все переклинело захотел астру седан. Решил брать в Дженсер Ярославль в лизинг. Обещали в первых числах декабря, но в конце ноября сообщили что в конце декабря. Ну я чел уже стреляный понял что раньше января не видать машины. Решил взять в Дженсер Люберцы
    Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy MTA рекрозничная цена 572 тр скидку дали 23 тр И тут вдруг вижу акцию Опеля "Ура Кризис" где скидки на Астру до 60тр. Я сразу манагеру звоню мол что да как, он отвечает мол на этй машину скидка не действует. Я звонитьв другие салоны и мне реально на такю же комплектацию давали скидку 50тр. И в салоне Дженсера тоже дали на эту комплектацию скидку 50 тр. Я соотвественно представлялся не от своего имени. Так не приятно что тебя кидают как мальчишку!
    Что посоветуете делать? Когда кончится такой произвол?

2. Новичок Новичок DENIKIN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    менеджеры тупые бараны лиш бы ободрать, им надо хамить, посылать их нах.., по большому счёту они как шл.хи. чуть какой косяк надо к ихнему начальнику идти, в кризит они так за свои задници трясуться

3. Да ничего не делать созвонитьесь с началником, скажите что если скидку не дадут пойдете в другой салон. Если действительно не дадут - проще в другм салоне купить.
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

4. Написал в обратную связь Опеля ответили: поразбираемся!
    Получается покупка в солидном Автосалоне похожа на покупку через обьявления или на базаре. Зачем тогда все одеты в костюмы и с галстуками. Сняли ангар и все. Как то на душе скверно от таких технологий продаж. Конечно не хорошо говорить но я даже рад что в мире кризис, надеюсь он научит людей правильно работать. Привыкли продавать автомобили пачками, сейчас пусть бьются за каждого клиента! И еще один момент, надо сначала было выбрать автоммобиль а уже потом деньги башлять.

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Yurik_K
    Получается покупка в солидном Автосалоне похожа на покупку через обьявления или на базаре
    Да так и есть. А костюмы и залы... Ну так надо подороже продать.

6. А еще меня приколола вот какая ситуация:
    На мой вопрос а покажите как работает бортовой компьютер, мне товетили мол надо включать машину, я в ответ так вон их полно на улице, мне ответили а их нельзя включать!!!
    Блин зачем тогда эти здания из стекла и стали, в чистом поле поставить и накрыть брезентом!!

7. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    включать!!!
    Зачот!
    надеюсь он научит людей правильно работать. Привыкли продавать автомобили пачками, сейчас пусть бьются за каждого клиента!
    Согласен на все 100
    VW Tiguan 2,0 tsi

8. Новичок Новичок TexHik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DENIKIN
    менеджеры тупые бараны лиш бы ободрать, им надо хамить, посылать их нах.., по большому счёту они как шл.хи.
    А ты сам-то где работаешь и должность свою озвуч.
    Я для тебя тоже придумаю парочку ласковых словечек

9. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    На мой вопрос а покажите как работает бортовой компьютер, мне товетили мол надо включать машину
    Ну так взял бы тест-драйв, делов то

10. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Цитата Сообщение от DENIKIN
    менеджеры тупые бараны лиш бы ободрать, им надо хамить, посылать их нах..,
    и при этом не забываем бить поддых, чтоб сговорчивее были

Я тож в Дженсере(Ясенево) покупал, менеджер попался афигенский, все показал, рассказал, скидку сделал и ни разу не пытался трахнуть мне моск!
    место здесь тихое, земля сырая...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)