12 ый ВАЗ, тоже неплохой аппарат..Я то с 10тки пересел....Десятина устраивала полностью, но из за соображений безопастности и прчего взял автру....Вот пока я катаюсь на опеле моя десяточка во дворе полилась, а тут я решил её в гараж отогнать..сел и в шоке" как я на неё ездел!!!Руль дерево -штурвал, тормозов нет, подвеска-доска...ну а после автомата в педалях вообще попутался...жму на нейтралке на на газ и не втыкаю что стоим-кого ждём...) Вобщем поржал над собой...) Global
Ничаго себе!!С неоткинутыми задними сидушками!?Прости но про 8 колес как то неверится...я положил туда одно 17го радиуса и понял, что влезет максимум ещё одно...А встречал тут с аэропорта одних, так два небольших чумадана влезло и всё...Да ну неее..реально корыто меньше даже чем у десятки....да даже и по характьеристикам прописано...но меня это как то неособо обламывает....)
Astra; дверей-5; лошадей-140; литров -1,8; АКПП и всё это удовольствие в чёрном цвете и комплектации COSMO.
моей десятке 2, 5 года..95 000 пробегу...Выбирал оооочень долго...от б/у ауди, до мазды 3.....короче месяца три...а потом в один момент плюнул и решил что опель..т.к. в попу понты, за эти деньги такие характеристики очень даже ничего)
Astra; дверей-5; лошадей-140; литров -1,8; АКПП и всё это удовольствие в чёрном цвете и комплектации COSMO.
именно в багажник влезло 4 колеса, если полочку снять а про 2 чемодана не вру частенько встречаю в аэропорту людей и все влезает еще и место для рюкзака сверху остается а 8 колес я возил со сложенными сиденьями! и нормально все
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
У меня щас тоже было желание сменить машину(машине год) Но посмотрев одноклассников, понял что все они не то по сравнению с Астрой! Слышал что скоро новое поколение появится, а если так то наши сразу в цене потеряю прилично!
Я так размышляю...бог с ней с ценой.... я ккупил авто чтоб пока кататься, а о продаже не думаю...конечно потеряет, а как же..но я то на ней и покатался...баш на баш)..У меня вообще с кредитом машинка занебесных денюх стоила)..да ну и что их считать) Один фиг всегда мало, а хочется авто получше)
Я машиной очень доволен! Если и менять то опять на Астру До этого ездил на Астре предыдущего поколения и тоже не подводила! Желаю и тебе того же Кстате у меня Астра попалась не из польши или от куда там а из Германии
...а зачем на механику то менять?Автомат не устраивает?...1,8 на ручке то оно конечно-это просто снаряд..но мне, с учетом того что у меня агрессивный и активный режим вождения на автомате дискомфорта не чувствуется...нет конечно есть нюансы и проволочки, но это во первых дело привычки, а во вторых всегда есть голова и понимание своего автомата...т.е. не знаю как на 1, 6 но на 1, 8 и 140 лошадок вытягивают автомат очень даже...а на самом деле когда кнопочку "спорт" нажимаю машинка ведет себя как по хорошему и должна вести себя в обычном режиме..т.е. очень поддатливая и приемистая...
Была бы возможность взял бы себе OPC машина мечта, ну очень нравится Сейчас 1.6 впринципе не жалуюсь очень даже, особенно нравится рев двигателя когда движок крутишь
Я хотел сделать шумку арок(вроде так в этом не спец) а так совет побыстрей избавляйся от резины и покупай новую, у тебя скорее всего бридж стоит тюранза?
...неа, у меня нормальная континенталь..очень доволен..тихая и на воде держит только в путь.... А шумка арок..незнаю..неуверен что это поможет..надо шумку моторного отсека скорее....Но блин как то рука не поднимается и кошелек не открывается на машинке за 25 косарей что то колхозить)
..ну 180 ещё не разгонял, а вот входя на 170 в поворот на МКАДЕ обратил внимание что у коллеги ехавшего пассажиром лицо как то изменилось и кулачки в кресло уперлись ...при этом я авто очень прекрасно чувствовал и контролирова... Не я конечно не камикадзе, да и другим угроз не создаю..просто если есть возможность бьезопастно притопить, то почему бы и нет... Кстате этот же коллега когда я нажал кнопочку "спорт"...только и вымолвил "Твою же мать, как же хочется жить!!!"......
Я никогда не пропускаю этих не знаю как их назвать Терпеть не могу когда в зад тыкают а если надо то пусть по другой полосе едут а одноклассников почти всех обхожу, если погоняться захочется
Их можно по разному учить Иногда добивает когда перед тобой едет дачник в левой полосе со скорость 60 км/ч, а за тобой несется кто то упирается и давай моргать сигналить и т.д. а перестроиться нет варианта
Астру взял с 1,8;140;AT;радиатор модифицирован (с учетом того что это так актуально))...
через пару-тройку недель приходит такая же. поясни, что ты с радиатором делал? полностью менял или что?
И еще, в каком салоне брал?
мне из-за ох...ной работы салона (км/ч Химки) пришлось перезаказывать машину с красного инжоя на черный коcмо. ((((((
Астра 5д, 1.8АКП, черный cosmo, *329**199
Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...
С радиатором ничего не делал....просто сборка февральская а там уже модифицированный...Но я для пущей уверенности как только от продавца узнал ВИН пришел к диллеру и попроси подтверждения что радиатор уже там нормальный...они всё пробили и подтвердили....
А брал в КМ/Ч и ничто и никто меня не переубедит что это плохой дилер...и продали нормально и проконтролировали и выдали...я им до сих пор иногда мозг взрываю звоня чуть ли не ночью с тупыми вопросами (типо а куда омыватель заливать)....мне всегда все спокойно разъясняют и помогают.