Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 57 из 57

Тема: Ну как грится, можно аккуратно войти?

1. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LeG
    ООО мне не скроко в сентябре не раньше! машинку под себя подбирал!но все равно спасибо!пока на вазе 12модели езжу

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

2. Zum

12 ый ВАЗ, тоже неплохой аппарат..Я то с 10тки пересел....Десятина устраивала полностью, но из за соображений безопастности и прчего взял автру....Вот пока я катаюсь на опеле моя десяточка во дворе полилась, а тут я решил её в гараж отогнать..сел и в шоке" как я на неё ездел!!!Руль дерево -штурвал, тормозов нет, подвеска-доска...ну а после автомата в педалях вообще попутался...жму на нейтралке на на газ и не втыкаю что стоим-кого ждём...) Вобщем поржал над собой...)
    Global
    Ничаго себе!!С неоткинутыми задними сидушками!?Прости но про 8 колес как то неверится...я положил туда одно 17го радиуса и понял, что влезет максимум ещё одно...А встречал тут с аэропорта одних, так два небольших чумадана влезло и всё...Да ну неее..реально корыто меньше даже чем у десятки....да даже и по характьеристикам прописано...но меня это как то неособо обламывает....)

Astra; дверей-5; лошадей-140; литров -1,8; АКПП и всё это удовольствие в чёрном цвете и комплектации COSMO.

3. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LeG
    моей 12 ща 2 года(44000) я не хотел продавать но когда катнулся на батиной Grand vitare сразу загорелся иномаркой и за 3 дня решил что Опель!

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

4. моей десятке 2, 5 года..95 000 пробегу...Выбирал оооочень долго...от б/у ауди, до мазды 3.....короче месяца три...а потом в один момент плюнул и решил что опель..т.к. в попу понты, за эти деньги такие характеристики очень даже ничего)

Astra; дверей-5; лошадей-140; литров -1,8; АКПП и всё это удовольствие в чёрном цвете и комплектации COSMO.

5. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    именно в багажник влезло 4 колеса, если полочку снять а про 2 чемодана не вру частенько встречаю в аэропорту людей и все влезает еще и место для рюкзака сверху остается а 8 колес я возил со сложенными сиденьями! и нормально все

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

У меня щас тоже было желание сменить машину(машине год) Но посмотрев одноклассников, понял что все они не то по сравнению с Астрой! Слышал что скоро новое поколение появится, а если так то наши сразу в цене потеряю прилично!
    Жизнь хороша...

6. Я так размышляю...бог с ней с ценой.... я ккупил авто чтоб пока кататься, а о продаже не думаю...конечно потеряет, а как же..но я то на ней и покатался...баш на баш)..У меня вообще с кредитом машинка занебесных денюх стоила)..да ну и что их считать) Один фиг всегда мало, а хочется авто получше)

7. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Я машиной очень доволен! Если и менять то опять на Астру До этого ездил на Астре предыдущего поколения и тоже не подводила! Желаю и тебе того же Кстате у меня Астра попалась не из польши или от куда там а из Германии
    Жизнь хороша...

8. Global
    ..и у меня Бохум....Германдия!

9. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! 8)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

А можно вопрос во сколько обошлось твое чудо с автоматом? А то менять хочу на Астру 1.8 только с механикой
    Жизнь хороша...

10. 624.....

11. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Ого многовато. Но машина этих денег стоит, минус только один автомат тормоз
    Жизнь хороша...

12. ...а зачем на механику то менять?Автомат не устраивает?...1,8 на ручке то оно конечно-это просто снаряд..но мне, с учетом того что у меня агрессивный и активный режим вождения на автомате дискомфорта не чувствуется...нет конечно есть нюансы и проволочки, но это во первых дело привычки, а во вторых всегда есть голова и понимание своего автомата...т.е. не знаю как на 1, 6 но на 1, 8 и 140 лошадок вытягивают автомат очень даже...а на самом деле когда кнопочку "спорт" нажимаю машинка ведет себя как по хорошему и должна вести себя в обычном режиме..т.е. очень поддатливая и приемистая...

13. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Была бы возможность взял бы себе OPC машина мечта, ну очень нравится Сейчас 1.6 впринципе не жалуюсь очень даже, особенно нравится рев двигателя когда движок крутишь
    Жизнь хороша...

14. ..а вот меня рев как то смущает..не то чтобы раздражает..приятный конечно, но шумки надобно поболе...А то музычку заглушает...

15. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Я хотел сделать шумку арок(вроде так в этом не спец) а так совет побыстрей избавляйся от резины и покупай новую, у тебя скорее всего бридж стоит тюранза?
    Жизнь хороша...

16. ...неа, у меня нормальная континенталь..очень доволен..тихая и на воде держит только в путь.... А шумка арок..незнаю..неуверен что это поможет..надо шумку моторного отсека скорее....Но блин как то рука не поднимается и кошелек не открывается на машинке за 25 косарей что то колхозить)

17. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Шумка мотора нормальная, сколько езжу все зависет от асфальта т.к. есть покрытия, на которых тишина полнейшая даже не по себе
    Жизнь хороша...

18. Ну незнаю..после 140 рокот стоит будь здоров...прям болид какой та!

19. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Я обожаю этот звук особенно когда разгон с 0 идет! 180 звук как будто еще запас мощности вагон и маленькая тележка
    Жизнь хороша...

20. ..ну 180 ещё не разгонял, а вот входя на 170 в поворот на МКАДЕ обратил внимание что у коллеги ехавшего пассажиром лицо как то изменилось и кулачки в кресло уперлись ...при этом я авто очень прекрасно чувствовал и контролирова... Не я конечно не камикадзе, да и другим угроз не создаю..просто если есть возможность бьезопастно притопить, то почему бы и нет... Кстате этот же коллега когда я нажал кнопочку "спорт"...только и вымолвил "Твою же мать, как же хочется жить!!!"......

21. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Мне все это знакомо Только вот когда серьезный соперник типо БМВ шестерки чувствуешь будто машина просто стоит на месте
    Жизнь хороша...

22. Ну это да.... Но я даже с такими и не тягаюсь, я реалист и всегда их пропускаю...ну что попу то рвать, один фиг чувак не напрягаясь в клочья изорвёт)

23. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Я никогда не пропускаю этих не знаю как их назвать Терпеть не могу когда в зад тыкают а если надо то пусть по другой полосе едут а одноклассников почти всех обхожу, если погоняться захочется
    Жизнь хороша...

24. ...ну если настойчиво тыкаю...я как правило оттормаживаюсь дабы тоже нервишки пощипать..как ни странно помогает...

25. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Их можно по разному учить Иногда добивает когда перед тобой едет дачник в левой полосе со скорость 60 км/ч, а за тобой несется кто то упирается и давай моргать сигналить и т.д. а перестроиться нет варианта
    Жизнь хороша...

26. Участник Астравод Carlos на верном пути Аватар для Carlos
    Москва (Зеленоград, м. Водный стадион, Жулебино)
    Спасибо
    0 / 0
     *329** 199
    Цитата Сообщение от LeG
    Астру взял с 1,8;140;AT;радиатор модифицирован (с учетом того что это так актуально))...
    через пару-тройку недель приходит такая же. поясни, что ты с радиатором делал? полностью менял или что?
    И еще, в каком салоне брал?
    мне из-за ох...ной работы салона (км/ч Химки) пришлось перезаказывать машину с красного инжоя на черный коcмо. ((((((
    Астра 5д, 1.8АКП, черный cosmo, *329**199
    Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
    происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

27. С радиатором ничего не делал....просто сборка февральская а там уже модифицированный...Но я для пущей уверенности как только от продавца узнал ВИН пришел к диллеру и попроси подтверждения что радиатор уже там нормальный...они всё пробили и подтвердили....
    А брал в КМ/Ч и ничто и никто меня не переубедит что это плохой дилер...и продали нормально и проконтролировали и выдали...я им до сих пор иногда мозг взрываю звоня чуть ли не ночью с тупыми вопросами (типо а куда омыватель заливать)....мне всегда все спокойно разъясняют и помогают.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)