Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 57

Тема: Ну как грится, можно аккуратно войти?

1. Ну как грится, можно аккуратно войти?

Вот и стал счастливым обладателем сего чуда
    Соответственно Astra 5 дверей Cosmическая.
    Ругайте, хвалите, советуйте, ну и так далее

2. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Могу только поздравить с преобритением аппарата и пожелать чтобы аппаарат не подводил тебя ни где 8)

3. Пасиб!Мы с ним постараемся не подводить друг друга

Astra; дверей-5; лошадей-140; литров -1,8; АКПП и всё это удовольствие в чёрном цвете и комплектации COSMO.

4. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    С твоей новой машинкой бум вас только хвалить...а ругаться ты на нее не смей.
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

5. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от LeG
    Вот и стал счастливым обладателем сего чуда
    поздравляю...позитива вам и удачи на дорогах!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от LeG
    Вот и стал счастливым обладателем Astra 5 дверей Cosmическая.
    Ругайте...
    Это тебе на другие форумы. Короллы или Лэнсера. Там ты сможешь получить свою порцию ругани. А мы тут за тебя порадуемся.

7. Приятственно, что компания дружественная!
    Ну могу сказать, что уже 500 км. накатал, пока нареканию тьфу-тьфу-хххтьфу нет.

Astra; дверей-5; лошадей-140; литров -1,8; АКПП и всё это удовольствие в чёрном цвете и комплектации COSMO.

8. Ага!Как то я не культурнинькоНе представившись
    Сам с Москвы, точнее с ЮАО, и СЗАО...)..Стал астроводом, после десяточки...ничего не могу сказать, служил мне вазик верой и правдой два с половиной года и 95 тыс. пробега..(и надеюсь если что ещё послужит, а пока жену повозит)...сравнивать с опелём глупо, тупо и не благодарно)...
    Астру взял с 1,8;140;AT;радиатор модифицирован (с учетом того что это так актуально))...собрана в феврале (27 февраля 42 статус был) ну и соответствно через два месяца в моркве..день в день как и сказал мне мой продавец..Ну в общем траблов с покупкой небыло.. Единственное были неслабые переживания на тему вождения авто с автоматом, т.к. сам за 12 лет водительского стажу катал исключительно на механике...Но о чудо!Сел и поехал..сам удивился, ногу не тянуло, за рычаг не хватался..но отношу это на то что походу сам загнался и настроился... Вот в кратце моя история знакомства с продукцией GM

9. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LeG
    можно аккуратно войти???

Это как аккуратно??? С вазелином чтоль???
    Пздрям!!! ВХОДИТЕ!!! Только аккуратно...

10. ...главное что бы с машинкой вазелинется не пришлось)....

11. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    привет
    вливайся
    ждём на встречах
    пусть машинка приносит только радость
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

12. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю с приобретением сего космического аппарата
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

13. Пасибо, пасибо!!Дружественные единомышленники...ну до встречь ещё покататься, понять, изучить надо, что бы знать об чём говорить)

14. Поздравляю!!!!

15. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    название у темы опасное
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

16. ...Вот всё нормально и пока радует, но есть одна фича!!С непривычки походу после долгой езды коленка болит правая...вот и думаю с непривычки ли это или я никак кресло не подстрою...(хотя как я его уже не вертел )...это у меня у одного так или ещё у кого то было?))...ну имеется ввиду коробка автомат...Ась?))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

А может у меня юношеский артрос и мне на него Opel указал!?))..Автомобиль выявляющий заболевания!!Ураган!Вот купил себе медицинский прибор!!)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от LeG
    С непривычки походу после долгой езды коленка болит правая.
    должны же хоть какие то минусы быть
    Вливайся !
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

18. ...угу...тишина, значит у меня у одного такая беда -"разогнись моя нога"...........без скрипа..

19. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! У меня машинка такая же, коленка не болит Вот только у меня с левой ногой проблемы )) Я ее никак толком пристроить не могу .... хотя может это все каблуки.....
    Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

20. )) Ну и как машинка после 3-х месяцев гоняний?))...Да ну с левой то ногой вроде всё в порядке, под попу класть дабы перестроится с механики или калечить непришлось...)...а вот с креслецем я уже такие манипуляции выделуваю-ужасть)..

21. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    Машинка вообще супер! Не нарадуюсь никак Только сравнивать не с чем.
    Кресло я как-то сразу настроила и причем сразу удачно.
    Вообще у меня она первая, на механике я только раз 6 ездила до салона и обратно, пока эту покупала. Так что под попу класть ничего не приходится Просто как-то стоит нога без дела

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

22. .."нога без дела"...не стоит, "нога без дела едет"...))..а меня прям всё подмывает потопить уже..очень тяжко проходит период обкатки...вот уже 700 км. накатал, считай половина, ещё немного и мона движку покрутить....)...Ну оооочень хоца стрелочку до 4-5 тысячь оборотов поднять)

23. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    А я честно говоря не сдержалась.... ну 500 км я может еще спокойно поездила, а потом начала втапливать Ну т.е. конечно не постоянно, но бывало На трассе так вообще иногда себя сдерживать приходится, когда пробок нет.

24. а кнопка "спорт" уже нажималась!?И как??? 8)

25. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это.... про кнопку....короче...... коллега, сидящий спереди орал дурным голосом ТОРМОЗИ!!! ТОРМОЗИ!!!!
    Разгоняется вообще офигенно. Правда бензина из бака сразу пропало видимо предостаточно. Эх, БК никак не прошью, чтоб точно знать
    Ну вообще без кнопки обычно езжу... это так побаловаться иногда

26. ..ну ясно..ближайшие планы ...техосмотр, тонировка, смена масла...и полетелиииииииииии.......)))

27. Не хочу плодить тем...
    В общем покатался..первые впечатления:
    1. Здорово!Нравится...на низах притормаживает но на скрости очень динамично и резвенько...на 130-140 перестраиваться спокойно и уверенно...дорогу держит тьфу-тьфу...
    2. Тормаза-нравются (больше говорить не буду боюсь сглазить)...
    3. Маленький багажник...оооочень...Но картоху возить не собираюсь...
    4. Мертвая зона справой задней стороны большая.
    5. Незнаю можно ли на нейтрали катиться с горочки или нет? Это вопрос новичка рулящего с АКПП.
    6. Никак не разберусь с печкой и кондеем. Болею. Горло болит-вилы!!
    пока так...)) В целом хорошая авто...

28. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LeG
    привет поздравляю вливайся и удачи на дорогах!!!

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

29. Zum
    Пасиб!А тебе скорейшего прихода!!!))))))))))

30. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    С кондеем все просто все ставь на авто! Самый нормальный режим(сам догадался только через год) А багажник ты зря 2 чемодана больших влезло без проблем и 8 колес
    Жизнь хороша...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)