Ага!Как то я не культурнинькоНе представившись
Сам с Москвы, точнее с ЮАО, и СЗАО...)..Стал астроводом, после десяточки...ничего не могу сказать, служил мне вазик верой и правдой два с половиной года и 95 тыс. пробега..(и надеюсь если что ещё послужит, а пока жену повозит)...сравнивать с опелём глупо, тупо и не благодарно)...
Астру взял с 1,8;140;AT;радиатор модифицирован (с учетом того что это так актуально))...собрана в феврале (27 февраля 42 статус был) ну и соответствно через два месяца в моркве..день в день как и сказал мне мой продавец..Ну в общем траблов с покупкой небыло.. Единственное были неслабые переживания на тему вождения авто с автоматом, т.к. сам за 12 лет водительского стажу катал исключительно на механике...Но о чудо!Сел и поехал..сам удивился, ногу не тянуло, за рычаг не хватался..но отношу это на то что походу сам загнался и настроился... Вот в кратце моя история знакомства с продукцией GM
Astra; дверей-5; лошадей-140; литров -1,8; АКПП и всё это удовольствие в чёрном цвете и комплектации COSMO.
...Вот всё нормально и пока радует, но есть одна фича!!С непривычки походу после долгой езды коленка болит правая...вот и думаю с непривычки ли это или я никак кресло не подстрою...(хотя как я его уже не вертел )...это у меня у одного так или ещё у кого то было?))...ну имеется ввиду коробка автомат...Ась?))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А может у меня юношеский артрос и мне на него Opel указал!?))..Автомобиль выявляющий заболевания!!Ураган!Вот купил себе медицинский прибор!!)
Astra; дверей-5; лошадей-140; литров -1,8; АКПП и всё это удовольствие в чёрном цвете и комплектации COSMO.
Поздравляю! У меня машинка такая же, коленка не болит Вот только у меня с левой ногой проблемы )) Я ее никак толком пристроить не могу .... хотя может это все каблуки.....
Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
)) Ну и как машинка после 3-х месяцев гоняний?))...Да ну с левой то ногой вроде всё в порядке, под попу класть дабы перестроится с механики или калечить непришлось...)...а вот с креслецем я уже такие манипуляции выделуваю-ужасть)..
Машинка вообще супер! Не нарадуюсь никак Только сравнивать не с чем.
Кресло я как-то сразу настроила и причем сразу удачно.
Вообще у меня она первая, на механике я только раз 6 ездила до салона и обратно, пока эту покупала. Так что под попу класть ничего не приходится Просто как-то стоит нога без дела
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
.."нога без дела"...не стоит, "нога без дела едет"...))..а меня прям всё подмывает потопить уже..очень тяжко проходит период обкатки...вот уже 700 км. накатал, считай половина, ещё немного и мона движку покрутить....)...Ну оооочень хоца стрелочку до 4-5 тысячь оборотов поднять)
А я честно говоря не сдержалась.... ну 500 км я может еще спокойно поездила, а потом начала втапливать Ну т.е. конечно не постоянно, но бывало На трассе так вообще иногда себя сдерживать приходится, когда пробок нет.
Ну это.... про кнопку....короче...... коллега, сидящий спереди орал дурным голосом ТОРМОЗИ!!! ТОРМОЗИ!!!!
Разгоняется вообще офигенно. Правда бензина из бака сразу пропало видимо предостаточно. Эх, БК никак не прошью, чтоб точно знать
Ну вообще без кнопки обычно езжу... это так побаловаться иногда
Не хочу плодить тем...
В общем покатался..первые впечатления:
1. Здорово!Нравится...на низах притормаживает но на скрости очень динамично и резвенько...на 130-140 перестраиваться спокойно и уверенно...дорогу держит тьфу-тьфу...
2. Тормаза-нравются (больше говорить не буду боюсь сглазить)...
3. Маленький багажник...оооочень...Но картоху возить не собираюсь...
4. Мертвая зона справой задней стороны большая.
5. Незнаю можно ли на нейтрали катиться с горочки или нет? Это вопрос новичка рулящего с АКПП.
6. Никак не разберусь с печкой и кондеем. Болею. Горло болит-вилы!!
пока так...)) В целом хорошая авто...
С кондеем все просто все ставь на авто! Самый нормальный режим(сам догадался только через год) А багажник ты зря 2 чемодана больших влезло без проблем и 8 колес