всем привет, хотел бы поделиться своими разочерования свазанными с преобретением немецкого автопрома.
машине 4 месяца...и так начну по порядку:
1. шильдик. Что мла это за значек в виде буквы Z, я что теперь стал представителем семьи зорро ? некуда не годиться-оторвал в первый день же
2. динамика. 11 секунд до сотни это что ваще за цифры ? где мои 3 секунды до луны ? где 140 лошадей не понятно, вот мне один знакомый рассказывал что у него ВАЗ 21099 до сотни за 6 секунд разгоняется

я ему поверил, я всегда верю что говорят
3. внешность. Красиво не спорю, но если преглядеться то явные сходства с ладой калиной, сперли немцы дизайн сто процентов, как порш у хёндая
4. сверчки. Это отдельная песня...как можно было сделать такой не качественный салон ? при 140 км.ч. по проселочной дороге раздается явный треск около плафона на потолке и это если не особо прислушиваться, а сиденье, что мла это за сиденья такие при моем весе всего в 180 кг, оно все скрепит и того гляди развалиться, у меня на даче кровать 40 летная скрепит меньше когда на ней никто не сидит
5. кузов. Кузов это вообще ппц, он как будто из фальги весь сделан, стоит только присесть на крышу как сразу вмятина образуется или вот недавно в дерево въехал, так крыло помялось так что даже особо не приглядываясь видно что ему ппц, а еще после 3 месяцев катания решил заехать на мойку и о ужас я обнаружил, что машина начала гнить и самое обидное что именно в том месте где я оверткой нацарапал свои инициалы ((((( обыдно до слез, их теперь и не прочесть вовсе
6. штатная музыка. буду краток- гагно... Слушая свои лубимые записи ласкового мая записанные мною с помощью диктофона с касеты, я не перестаю плюваться от качества звука исходящего из этих китайских потделок под колонки...все трещит, пердит и еще кто то постоянно кашляет
7. ксенон. С ним я мучаюсь все время как купил так называемую машину. Он почему то сцуко имеет привычку в грязную погоду переставать светить (((( что с этим делать ума не преложу. Недавно заганял к Ашоту в сервис, тот сделал полную диагностику двигателя, но причину так и не нашел, сказав что первый раз такое видет, но скорей всего надо будет перебирать движок и продувать какие то жеклеры
8. двигатель. Плавуют обороты, думал что из за бензина, сменил заправку, ситуация не поменялась ((( кстати в мануале почему то ничего не написано про 76 бензин, все время лью его и не парюсь, а экономия на лицо
9. стекла. Затирается лобовое, как только не пробывал и губку к дворникам привязывал и Ленор кондиционер в бачок доливал, ничего не помогает...затирается...и это еще если сильно не присматриваться
10.ну и самое страшное, что меня выбисило в конец.... нету подстаканика !!!!!!! я за четыре месяца уже 2 раза облился кофе из-за того что кружка постоянно падает с торпеды, если бы не моя супер реакция, обливался бы каждый день ((((
список можно продолжать очень долго, но эти 10 пунктов самые основны для меня !!!!!!! ЛЮДИ ЕСЛИ КТО СОБРАЛСЯ ПОКУПАТЬ ОПЕЛЬ, ТО ЗАДУМАЙТЕСЬ, ОНА ТОГО НЕ СТОИТ !!!!!
позор немецкому автопрому !!!!!! больше не куплю себе Опель, по крайней мере в ближайшую неделю точно. Правельно многие говорят, что Опиль Аццтой.
з.ы. предвкушая крики образованных людей. По русскому у меня было 2 балла