Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 69

Тема: разочеровался в Астре

1. Местный Астравод Король на верном пути
    Москва ЮВАО ( вне штатный не шпион Армии )
    Спасибо
    0 / 2

разочеровался в Астре

всем привет, хотел бы поделиться своими разочерования свазанными с преобретением немецкого автопрома.
    машине 4 месяца...и так начну по порядку:
    1. шильдик. Что мла это за значек в виде буквы Z, я что теперь стал представителем семьи зорро ? некуда не годиться-оторвал в первый день же

2. динамика. 11 секунд до сотни это что ваще за цифры ? где мои 3 секунды до луны ? где 140 лошадей не понятно, вот мне один знакомый рассказывал что у него ВАЗ 21099 до сотни за 6 секунд разгоняется я ему поверил, я всегда верю что говорят

3. внешность. Красиво не спорю, но если преглядеться то явные сходства с ладой калиной, сперли немцы дизайн сто процентов, как порш у хёндая

4. сверчки. Это отдельная песня...как можно было сделать такой не качественный салон ? при 140 км.ч. по проселочной дороге раздается явный треск около плафона на потолке и это если не особо прислушиваться, а сиденье, что мла это за сиденья такие при моем весе всего в 180 кг, оно все скрепит и того гляди развалиться, у меня на даче кровать 40 летная скрепит меньше когда на ней никто не сидит

5. кузов. Кузов это вообще ппц, он как будто из фальги весь сделан, стоит только присесть на крышу как сразу вмятина образуется или вот недавно в дерево въехал, так крыло помялось так что даже особо не приглядываясь видно что ему ппц, а еще после 3 месяцев катания решил заехать на мойку и о ужас я обнаружил, что машина начала гнить и самое обидное что именно в том месте где я оверткой нацарапал свои инициалы ((((( обыдно до слез, их теперь и не прочесть вовсе

6. штатная музыка. буду краток- гагно... Слушая свои лубимые записи ласкового мая записанные мною с помощью диктофона с касеты, я не перестаю плюваться от качества звука исходящего из этих китайских потделок под колонки...все трещит, пердит и еще кто то постоянно кашляет

7. ксенон. С ним я мучаюсь все время как купил так называемую машину. Он почему то сцуко имеет привычку в грязную погоду переставать светить (((( что с этим делать ума не преложу. Недавно заганял к Ашоту в сервис, тот сделал полную диагностику двигателя, но причину так и не нашел, сказав что первый раз такое видет, но скорей всего надо будет перебирать движок и продувать какие то жеклеры

8. двигатель. Плавуют обороты, думал что из за бензина, сменил заправку, ситуация не поменялась ((( кстати в мануале почему то ничего не написано про 76 бензин, все время лью его и не парюсь, а экономия на лицо

9. стекла. Затирается лобовое, как только не пробывал и губку к дворникам привязывал и Ленор кондиционер в бачок доливал, ничего не помогает...затирается...и это еще если сильно не присматриваться

10.ну и самое страшное, что меня выбисило в конец.... нету подстаканика !!!!!!! я за четыре месяца уже 2 раза облился кофе из-за того что кружка постоянно падает с торпеды, если бы не моя супер реакция, обливался бы каждый день ((((

список можно продолжать очень долго, но эти 10 пунктов самые основны для меня !!!!!!! ЛЮДИ ЕСЛИ КТО СОБРАЛСЯ ПОКУПАТЬ ОПЕЛЬ, ТО ЗАДУМАЙТЕСЬ, ОНА ТОГО НЕ СТОИТ !!!!!

позор немецкому автопрому !!!!!! больше не куплю себе Опель, по крайней мере в ближайшую неделю точно. Правельно многие говорят, что Опиль Аццтой.

з.ы. предвкушая крики образованных людей. По русскому у меня было 2 балла
    opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177

2. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Зачем брал его тогда?
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии лепрозорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

5. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Король
    разочеровался
    правельно пишетца так: "разочяровался" )))

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    пишетца так: "разочяровался
    да нет ,таг песатъ нада: розачоровалси

7. Местный Магистр АСТРАномии Мария007.23 на верном пути Аватар для Мария007.23
    Спасибо
    0 / 0
    Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..

8. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    записи ласкового мая записанные мною с помощью диктофона с касеты, я не перестаю плюваться от качества звука исходящего из этих китайских потделок под колонки
    5 баллов
    ксенон. С ним я мучаюсь все время как купил так называемую машину. Он почему то сцуко имеет привычку в грязную погоду переставать светить (((( что с этим делать ума не преложу. Недавно заганял к Ашоту в сервис, тот сделал полную диагностику двигателя, но причину так и не нашел, сказав что первый раз такое видет, но скорей всего надо будет перебирать движок и продувать какие то жеклеры
    а тут все 10

9. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Прикольный стеб!.
    А если честно ОПЕЛь АСТРА хороший автомобиль.
    Я за 37 тыс. км в этом убедился.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

10. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединясь к автору!!! Полностью!
    Добавлю еще:

Бортовой компьютер - полное г..
    Вcтавлял дистрибутивы:
    Windows Vista, потом XP, 2000, 95... Ни один дистрибутив не установился. Только Виста сказала, дескать не найден драйвер для Opel Astra...
    Linux тоже не встал...
    Завтра буду пробовать MacOS.
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

11. Участник Астравод =Serjio= на верном пути Аватар для =Serjio=
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, поржал
    Иди на Астру!

черный караван, 1.6, Исаак.

12. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опиль аццтой

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

14. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0

Re: разочеровался в Астре

всем привет, хотел бы поделиться своими разочерования свазанными с преобретением немецкого автопрома.
    машине 4 месяца...и так начну по порядку:
    1. шильдик. Что мла это за значек в виде буквы Z, я что теперь стал представителем семьи зорро ? некуда не годиться-оторвал в первый день же

2. динамика. 11 секунд до сотни это что ваще за цифры ? где мои 3 секунды до луны ? где 140 лошадей не понятно, вот мне один знакомый рассказывал что у него ВАЗ 21099 до сотни за 6 секунд разгоняется я ему поверил, я всегда верю что говорят

3. внешность. Красиво не спорю, но если преглядеться то явные сходства с ладой калиной, сперли немцы дизайн сто процентов, как порш у хёндая

4. сверчки. Это отдельная песня...как можно было сделать такой не качественный салон ? при 140 км.ч. по проселочной дороге раздается явный треск около плафона на потолке и это если не особо прислушиваться, а сиденье, что мла это за сиденья такие при моем весе всего в 180 кг, оно все скрепит и того гляди развалиться, у меня на даче кровать 40 летная скрепит меньше когда на ней никто не сидит

5. кузов. Кузов это вообще ппц, он как будто из фальги весь сделан, стоит только присесть на крышу как сразу вмятина образуется или вот недавно в дерево въехал, так крыло помялось так что даже особо не приглядываясь видно что ему ппц, а еще после 3 месяцев катания решил заехать на мойку и о ужас я обнаружил, что машина начала гнить и самое обидное что именно в том месте где я оверткой нацарапал свои инициалы ((((( обыдно до слез, их теперь и не прочесть вовсе

6. штатная музыка. буду краток- гагно... Слушая свои лубимые записи ласкового мая записанные мною с помощью диктофона с касеты, я не перестаю плюваться от качества звука исходящего из этих китайских потделок под колонки...все трещит, пердит и еще кто то постоянно кашляет

7. ксенон. С ним я мучаюсь все время как купил так называемую машину. Он почему то сцуко имеет привычку в грязную погоду переставать светить (((( что с этим делать ума не преложу. Недавно заганял к Ашоту в сервис, тот сделал полную диагностику двигателя, но причину так и не нашел, сказав что первый раз такое видет, но скорей всего надо будет перебирать движок и продувать какие то жеклеры

8. двигатель. Плавуют обороты, думал что из за бензина, сменил заправку, ситуация не поменялась ((( кстати в мануале почему то ничего не написано про 76 бензин, все время лью его и не парюсь, а экономия на лицо

9. стекла. Затирается лобовое, как только не пробывал и губку к дворникам привязывал и Ленор кондиционер в бачок доливал, ничего не помогает...затирается...и это еще если сильно не присматриваться

10.ну и самое страшное, что меня выбисило в конец.... нету подстаканика !!!!!!! я за четыре месяца уже 2 раза облился кофе из-за того что кружка постоянно падает с торпеды, если бы не моя супер реакция, обливался бы каждый день ((((

список можно продолжать очень долго, но эти 10 пунктов самые основны для меня !!!!!!! ЛЮДИ ЕСЛИ КТО СОБРАЛСЯ ПОКУПАТЬ ОПЕЛЬ, ТО ЗАДУМАЙТЕСЬ, ОНА ТОГО НЕ СТОИТ !!!!!

позор немецкому автопрому !!!!!! больше не куплю себе Опель, по крайней мере в ближайшую неделю точно. Правельно многие говорят, что Опиль Аццтой.

з.ы. предвкушая крики образованных людей. По русскому у меня было 2 балла
    Во-первых - вопрос, нахуа ты покупал такую машину? Что шильдик Z только через четыре месяца заметил? Протри глаза шкуркой
    Во-вторых - дружище, научись писать грамотно, я себе глаза сломал, пока прочитал твое послание - в слове "ХYЙ" делаешь три ошибки
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

15. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    гг-гг

16. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    автору 5 баллов.....

17. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Полностью согласен с NickNem. С драйверами полный ппц. Не то что Лексус, там порядок. Недавно друг на Астре въехал в Лексус в зад. Так в Лексусе сразу баба в компьютере сказала: "Обнаружено новое устройство, драйвер не найден", Ну что блин немцы, совсем ужо обосрались, пусть у китайцев хоть поучаться.
    ХАЧУ ПИВО!

19. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NickNem
    Windows Vista, потом XP, 2000, 95... Ни один дистрибутив не установился. Только Виста сказала, дескать не найден драйвер для Opel Astra...
    Linux тоже не встал...
    Цитата Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
    С драйверами полный ппц. Не то что Лексус, там порядок. Недавно друг на Астре въехал в Лексус в зад. Так в Лексусе сразу баба в компьютере сказала: "Обнаружено новое устройство, драйвер не найден", Ну что блин немцы, совсем ужо обосрались, пусть у китайцев хоть поучаться.
    Перезагружать не пробывали Сtrl+Alt+Del ? Помогает!

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    11 секунд до сотни это что ваще за цифры ? где мои 3 секунды до луны ? где 140 лошадей не понятно, вот мне один знакомый рассказывал что у него ВАЗ 21099 до сотни за 6 секунд разгоняется я ему поверил, я всегда верю что говорят

молодец, всем поднял настроение
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

21. Участник Начинающий Астравод Slon на верном пути Аватар для Slon
    Спасибо
    0 / 0
    C 1-вас ребята, апреля
    1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0

23. Местный Астравод Astravodushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пять баллов!
    Opel Astra H Black Sapphire 1.8 140 hp

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    C 1-вас ребята, апреля
    Но резюмирую ... Астру не покупать не в коем случае!!! Наверное с бесплатным каско тож первоапрельская шутка...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

25. Участник Астравод PYRO на верном пути Аватар для PYRO
    Спасибо
    0 / 0
    ппц....мега стёб ! пощади мой мозг ))))
    Нет границ, есть лишь препятсвия...(с)

<<<Astra GTC 1.8AT CosmoMetro>>>

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    зтапять!!!
    Quod licet jovi, non licet bovi

27. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    КорольТак у тебя еще машина в идеальном состоянии
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Аффтар!
    Пиши есчо
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

29. Местный Астравод Король на верном пути
    Москва ЮВАО ( вне штатный не шпион Армии )
    Спасибо
    0 / 2
    прикольно, я даже и не ожидал такой бурной реакции на мой первоапрельский бред
    opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)