Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Перенос сроков ремонта

1. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0

Перенос сроков ремонта

Вопросец, я конечно понимаю что есть большие ждуны, но я без авто как без ног. Обещали отдать машину из ремнота 5 мая (в ремонтном листе указана дата окончания ремонта 5.05), притом, что забрали еще 26 апреля. 30 апреля звонил в сервис, узнать как там дела движутся, сказали что к 5 мая как написано будет готово. Машина только(!!!) на покраске по страховке (4 элемента), без рихтовки деталей. Сегодня позвонил, сказали что завтра готова не будет, звоните через пару дней. Вопрос - Насколько это законно (пусть даже на 1-2 перенос, но все же, я под 5ое число уже планы строил) и что можно предпринять в данном случае?
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

2. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    smiledj
    Хр знает но помоему у них это обычный случай при кузовных работах что делать да наверно тока ждать останется.

3. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Alex 1.8 честно говоря у меня это как-то не укладывается в голове... Я конечно слышал что Генсер динамо, но не такое же... 9 дней на покраску 4 деталей это мало? Мне в автомире 2 двери с рихтовкой, а там она приличная была, сделали за 1.5 дня! Честно говоря я думал что Дженсер покруче и посолиднее, а оказалось что совок еще тот...
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)