Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Opel Astra 2007

1. Новичок Новичок aek-magic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Opel Astra 2007

Никто не слышал о запуске в этом году обновленной версии Астры (2007)? Что то от ОДНОГО дилера просткочила инфа что типа завод в июле закрывают на каникулы.. после каникул начинается выпуск астр 2007 года (не знаю меняется модель или нет) но год меняется точно.. потому цены -другие ..и кроме того заказать сможешь только после начала производства...то есть в августе.

2. На счет накикул ничего не знаю. А вот, что цены на модельный ряд ASTRA новое, это точно, так как при заказе меня предупредили, что модельный ряд 2007 начался.Мой заказ поступит на завод в июле, а к октябрю будет в России.

3. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завод закрывется в августе. На месяц. У дилеров спрашивал - никакого обновления пока не предвидется.

4. А меня дилер (AUG) честно предупредил, что грядёт новый модельный ряд и если машина поступит после сентября 2006 г., то возможно увеличение цены и пересмотра опций.

5. Новичок Новичок Artemka на верном пути Аватар для Artemka
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже когда заказывал неделю назад в autounited group, Ефим сказал что завод закрывается на месяц на каникулы, после этого будет начато производство астр 2007 модельного года и увиличение цены!

6. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    ...буквально вчера в Genser'е на Новоясеневской сказали, что "каникулы" были изначально запланированы на июнь... но пока информации точной - нет, всё прояснится к середине июня... про смену модельного ряда и изменение цены в этой связи ничего не говорилось. Договор подписан.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

7. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Электрообогрев уже входит в стандртную поставку дизелей.

8. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Новой модели не будет - будет та же модель, но возможно с измененными наборами опций в комплектациях. Например, при переходе с 2005 на 2006 модельный год в комплектацию космо стали штатно ставить климат-контроль и исзменился дизайн литых дисков... Схожие изменения будут и в 2007 модельном году. Например, штатным сделают подогрев сидений... имхо.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    А внешне изменения будут? Оптика там. Или еще что?

10. Новичок Новичок Mr.I на верном пути Аватар для Mr.I
    Спасибо
    0 / 0
    На днях прочел статью в «Клаксоне», которая косвенно указывает на то ,что ASTRA H будет снята с производства и похоже совсем скоро.В статье описывается противостояние руководства GM и профсоюза VAUXHALL (АНГЛИЙСКИЙ OPEL),суть проблемы в том, что руководство GM отказалось от производства в Англии НОВОЙ ASTRA ,что приведет к массовым увольнениям рабочих……,но нам интересно в статье другое- НОВАЯ ASTRA СУЩЕСТВУЕТ IMHO - из статьи следует именно это
    Таёта - Ацтой, но мне нра...

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.I
    На днях прочел статью в «Клаксоне», которая косвенно указывает на то ,что ASTRA H будет снята с производства и похоже совсем скоро.В статье описывается противостояние руководства GM и профсоюза VAUXHALL (АНГЛИЙСКИЙ OPEL),суть проблемы в том, что руководство GM отказалось от производства в Англии НОВОЙ ASTRA ,что приведет к массовым увольнениям рабочих……,но нам интересно в статье другое- НОВАЯ ASTRA СУЩЕСТВУЕТ IMHO - из статьи следует именно это
    А что же будет? Или рестайл получит собственную букву I ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)