Я вчера сломав ответрку во время снимания этих колпачков за неимением ничего другого, попоробовал обычными плоскогубцами. Аккуратно и БЫСТРО получается
отвёртка штатная + кусок тряпки, 4тоб диск не покоцать... упираемся отвёрткой в прорезь по окружности на колпа4ке с одной стороны, а с другой придерживаем пальцем... и так лёгкими пока4иваниями из стороны в стороны прекрасно всё снимается...
ЗЫ сегодня утром всё ли4но успешно проделал...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Я вчера сломав ответрку во время снимания этих колпачков за неимением ничего другого, попоробовал обычными плоскогубцами. Аккуратно и БЫСТРО получается
+100!
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Да не пойму, в чём проблема то. Берёте плоскогубцы (желательно раздвижные, которыми раньше комплектовались все отечественные автомобили, и акуратненько вынимаете эти самые девайсы.
Fuse
цена там разнится в разы...
КОЛПАЧОК,ЗАГЛУШКА,ВИНТ,С ШЕСТИГР.ГОЛ.,КОЛЕСО ИЗ СТАЛИ,УГОЛЬНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ,23MM стоит в ~3 раза дешевле 4ем КОЛПАЧОК,ЗАГЛУШКА,ВИНТ,С ШЕСТИГР.ГОЛ.,КОЛЕСО ИЗ ЛЕГКОСПЛАВНОГО СПЛАВА,ЧЕРН.,23MM
STURMAN69
а у тебя их изна4ально не было?!
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
На самом деле колпачки отличаются по цвету и длине. 6006065 будет короткий 23 мм и цвет серый (типа металлик )
У меня на 17 стоят вот такие 10 08 208 , черные на 32 мм. А на зинмие колеса я поставил именно 6006065, Р16 стальные диски GM на 5 лучей с колпаками.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
На самом деле колпачки отличаются по цвету и длине. 6006065 будет короткий 23 мм и цвет серый (типа металлик )
У меня на 17 стоят вот такие 10 08 208 , черные на 32 мм. А на зинмие колеса я поставил именно 6006065, Р16 стальные диски GM на 5 лучей с колпаками.
А чёрные на литьё R16 тогда какие?если 6006065-серые.
весной планирую поменять штатную штамповку 16 на литье оригинальное 17 судя по данным экзиста http://www.elcats.ru/opel/details.as...N%3A1%3A4%3A-7 болты одни и те же - т.е. подойдут старые, а какие колпачки и нужны ли они?
весной планирую поменять штатную штамповку 16 на литье оригинальное 17 судя по данным экзиста http://www.elcats.ru/opel/details.as...N%3A1%3A4%3A-7 болты одни и те же - т.е. подойдут старые, а какие колпачки и нужны ли они?
Колпачки-понты )). Не обязательно они нужны. Я например снял. По болтам, главное чтобы закручивались на 6 оборотов, больше можно, меньше нет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка