Бугага а я вот спросить хочу, а накуя вам снимать колпачки? Если уж догнать как снимать не можете, то дальше суваться ваще смысл есть???
сцуко сделаю фото отчет, низападло чесно
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Бугага а я вот спросить хочу, а накуя вам снимать колпачки? Если уж догнать как снимать не можете, то дальше суваться ваще смысл есть???
сцуко сделаю фото отчет, низападло чесно
какой же всетаки аццкий девайс ппц )))
вот он на базе
достали
надо дико извратиться чтоб поццепить нормально, и вооще я не уверен, что правильно захватил, кагда снимал до этого было вроде проще имхо )
ну и результат гг
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Не, это проволока не для этого!
P.S. Я когда секретки поставил, черные колпачки не налезали на них, ну и пришлось все колпачки поснимать, чтобы в глаза не бросалось. Не сказал бы что колеса стали выглядеть хуже.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я вытянул простыми тонкогубцами , ещет удивился как они раньше сами не слетели вообще какаяято левая приблуда, правда если руки ЗОЛОТЫЕ едь на оф. сервис там за 1000 снимут и давление измерят. Хотя понимаю, наверно пересел с майбаха товарисч???
на днях ставил брызговики....... снимал эти колпачки пасатижами... аккуратненько снял, ничего не повредив. главное, чтоб они были не здоровенные..........
А я вообще эти колпачки на болты не одеваю, после первого мучения с отвёрткой!!!!
А не обидно? Ты же за них деньги платил - они же включены в стоимость автомобиля.
Офигеть! Немецкий автомобиль и приходится что-то самому придумывать, усовершенствовать, колхозить...
Вот вы жжжжгёте, тем кто не знает и не владеет той частью мозга которая работает на сообразительность, настоятельно рекомендую продать автомобиль и впредь более совершенное изобретение нежели самокат не приобретать!!! ..........
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Я вот недавно с другом ездил в шиномонтаж резину менять (у него тож Опель) так вот деятель там один который колеса меняет достал такой "прибор" для снятия этих колпачков - внешне на ножницы похожи, но только они не режут а действуют как плоскогубцы , только тоненькие - короче за 5 сек все колпачки вытащил!!!!