Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Программное отключение клапана ЕГР

1. Участник Начинающий Астравод NaPoleYa на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Программное отключение клапана ЕГР

Т.к. дроссельная заслонка электронная(z16xep),пока мозги знают о наличии клапана,открываться она будет с учётом на подсос с этого сраного клапана.
    В связи с чем,считаю бездумное его затыкание и впихивание обманок не правильным и не феншхуйным.
    Вариант с переводом клапана на чистый воздух я рассматриваю. Но чё-т заморачиваться не охото со всеми врезками вырезками. Это прям самый край

Вот.
    Шить машину полностью тоже большого смысла не вижу,т.к. чтоб зашить EDS,надо катиться в Екат в лабу скорости. На адакт и "умельцев" шить его слишком много плохих отзывов. Особенно,в сравнении с EDS. Из чего можно сделать вывод,что смысла тратить деньги на адакт нет. Да и чё выжимать последние соки из старенького 1.6?

Так это..Кто какие ещё методы знает по этому поводу? И делает ли кто программное отключение говноклапана в Челябинске или где рядом?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Скольким АДАКТ заливал на этот мотор, проблем не было, люди довольны. Про ЕГР и второй ЛЗ можно забыть. Думаю - это самый простой способ (кому не понравится - порядочные диагносты всегда готовы вернуть деньги), но о вкусах спорить не буду.
    У жены Астра G, Z16XE и моя Зафира Z19DTH с 12г. катаются на АДАКТе, нареканий нет.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    В Челябинске и так наверно дышать нечем, чё выдумывать если можно детали заменить на новые - это никак не решит проблему?
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

4. Участник Начинающий Астравод NaPoleYa на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Sorokin_Vadim Посмотреть сообщение
    второй ЛЗ можно забыть
    Да не особо меня напрягает лямбда,от ЕГРа избавиться бы,большего и не надо.

Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    заменить на новые - это никак не решит проблему?
    Не так уж и много он ест выхлопа,чтобы кардинально меньше дымить. Всё это происки маркетологов и погони максимально плотно влезть в евро стандарты.
    Чстка всей системы - временно
    Новый покупать - 9к + чистка или замена впускного коллектора. Я скорее на адакт прошьюсь,чем такие деньги за него выкину. И всё равно это временно,хоть и на бОльшее время.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Там просто комплексно решено, чтобы убрать только ЕГР, надо индивидуально прошивку заказывать. Выхлоп без второго ЛЗ останется на прежнем уровне, катализатор ведь никуда не денется и параметры его тоже можно по прежнему смотреть, но если эти параметры уйдут за пределы положеннго, то не последует переход в аварийный режим.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от NaPoleYa Посмотреть сообщение
    Да не особо меня напрягает лямбда,от ЕГРа избавиться бы,большего и не надо.
    Не так уж и много он ест выхлопа,чтобы кардинально меньше дымить. Всё это происки маркетологов и погони максимально плотно влезть в евро стандарты. Новый покупать - 9к + чистка или замена впускного коллектора. Я скорее на адакт прошьюсь,чем такие деньги за него выкину. И всё равно это временно,хоть и на бОльшее время.
    Все эти потуги только лишь от Нашего друзья нищебродства..... Вот я ж думаю каждый покупал же новую машину в салоне "за дорого" и ничего ж, никто не пищал якобы выхлоп новый ему не нужен чистый с нормами европейскими.... Что сейчас то мешает до магазина даехать и купить новьё?
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы