Показано с 1 по 7 из 7

Тема: траблы со стеклом

1. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150

траблы со стеклом

всем привет. просто хочется поделиться. лобовое стекло треснуло во второй раз...трещина идет от верхнего левого края стекла...первый раз трещина вышла из под нижнего уплотнителя в правом нижнем углу...поменяли по гарантии...это что получается - у меня в машине напрочь отсутствует жесткость кузова что-ли? в принципе думается и это тоже гарантийный случай,единственное,что смущает - у меня тонировочная полоска на лобовом. типа повод для отказа в замене?
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Сними ее лучше тада заранее и помой стекло от клея. Это так, на всякий случай
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    Сними ее лучше тада заранее и помой стекло от клея. Это так, на всякий случай
    Тонировка никак не влияет на жесткость кузова....Вы о чем!!!! С ума чтоли сошли... это гарантийный случай из-за недостатка жесткости...на новых корсах такая же беда есть....
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Я не про жесткость, а про то, чтобы не орали, када приедет по гарантии менять
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Местный Астравод Jugador на верном пути Аватар для Jugador
    Спасибо
    0 / 0
    Largo
    а быстро поменяли? сколько по времени заняло от обращения в страховушку до получения готовой машины? мне просто тоже по гарантийке надо лобовуху заменить и думаю вот на сколько останусь без колес?! )
    GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning

Ay, no hay que llorar
    Que la vida es un carnaval
    Y es mas bello vivir cantando!!!

6. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...менять то вроде недолго...дня 2-3...только смотрите, чтоб зеркало на своём месте было...и подсоединение шланга омывателя проверяйте...ну и состояние ЛКП по периметру стекла...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

7. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Jugador,первый раз я не обращался в страховую - гарантия. и сейчас тоже не собираюсь - опять же гарантия. просто есть знакомый инженер по гарантии у одного из дилеров,так вот благодаря ему я стекло ждал где-то недели две...хотя сначала сказали месяц ждать...замена несколько часов - сушка не менее 12 часов вообще по технологии как я понимаю...

я просто после первого раза списал на заводской брак - ну мало ли,с кем не бывает,хотя слава Богу,что только трещина стекла...но вот во второй раз уже заставляет задуматься - может мне где-нить шов не сварили

блин,я на тонировочных полосах разорюсь
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)