Вот и появился еще один седанчек серого цвета на дорогах Москвы.
Выбирал из всего диапазона машин ценовой категории от 600 до 700 тыр. со всеми затратами. Очень сильно понравилась Тоета Корола, читал форумы, опрашивал знакомых - мож у кого есть люди, которые могут ускорить срок получения машинки. Но увы. ждать надо было полгода. Цивик не понравился дизайном внутри салона, если машинка не радует визуально, но думал что и не будет радовать по жизни, чего не хотелось, конечно. Мазду3 и Лансера смотрел, но что-то тоже не лежала душа к ним.
И вот я приехал смотреть опель. На дорогах нравились только ГТС, хеч так себе. А когда увидел в салоне седан - не сказать что влюбился, ну очень понравился. Как внешне, так и в салоне. Долго не раздумывая - пошел к менеджеру спрашивать, что есть в наличии, какой комплектации, с какой ценой и когда приезжает. В общем, в наличии или ближайшем времени прибывало много машинок.
Вот так я заказал 1.8 Автомат, космо цвет метро. Почитав форум про АКПП и радиатор ) - позвонил менеджеру и подобрали вариант с 1.6 изитроником и цвет оказался такой - какой я изначально хотел - светло серый.
По прошествию двух недель получил машинку с утра в Дженсере. Приехал в 10-30. Оформили документы, КАСКО, осагу. Не много проехались с менеджером по продажам (так как 1 раз в жизни ездил на автомате(и то "столетназад"), немного волновался как и что надо делать). Все оказалось просто, правда хотелось ногу привязать и правую руку =), потому как все время тянулась к рычагу. Заправился, заехал за автокреслом к знкомым и поехал в ГАИ регистрировать. За 2 часа поставил на учет, постояв в пробках до ГАИ =)
Вот так я стал счастливым обладателем Опель Астра Седан 1.6 Изитроник, + немного опций.