Друзья!
Кто подскажет, как мне подобрать металлические пины, чтобы засунуть их в две верхние 12-пиновые колодки, может у кого название есть или код? IMG_3535.jpg
Я так понимаю, что живешь ты на Луне и адреса у тебя нет...
Отправил в ЛС
Сообщение от krenkel
...настоящий я мужииииик. Вывез бабу в Геленджиииик!!!...
Мужик - не мужик, если не ездил в Геленджик!
Сообщение от Mordvin515
Скорее всего ТачКоннект ставит)))) в 40 нет микрофона и на ЮСБ пины не нужны)
ТачКоннект ставишь? Микрофон какой будешь ставить?
Да-да, мужики, все верно, тач коннект ставлю с антары)) Микрофон планирую штатный, но чет цена песец, самый дешевый 2700 я нашел, ну это новый, а на разборке нашел за 20 бакинских+пересыл. USB нужен чисто чтобы туда инфу о камерах скорости залить, GPS-антенна уже пришла, вот думаю куда ее притулить))
Да-да, мужики, все верно, тач коннект ставлю с антары)) Микрофон планирую штатный, но чет цена песец, самый дешевый 2700 я нашел, ну это новый, а на разборке нашел за 20 бакинских+пересыл. USB нужен чисто чтобы туда инфу о камерах скорости залить, GPS-антенна уже пришла, вот думаю куда ее притулить))
Я тоже тачконнект взял, без кода, никак не могу код найти теперь, Вроде нашел прислали аж 2 разных, ни один не подошел. Придется за дорого делать в МСК.
Антенну воткнул на торпеду справа около стойки. А вот микрофон купил за 33 рубля электретный, но пока проверить его нет возможности. Штатный дорогой
Ой, тьфу, та нет же))) я прочел "ждУ письма", думал тебе не дошло мое сообщение)))) еще раз спасибо!!!!
Сообщение от Mordvin515
Я тоже тачконнект взял, без кода, никак не могу код найти теперь, Вроде нашел прислали аж 2 разных, ни один не подошел. Придется за дорого делать в МСК.
Антенну воткнул на торпеду справа около стойки. А вот микрофон купил за 33 рубля электретный, но пока проверить его нет возможности. Штатный дорогой
В инете я вроде видел коды как-то по серийнику головы выкорчевывают. А антенна на виду получается?
Mordvin515
Это как понять 2 разных?
Иожет быть один это КарПасс, а второй код разблокировуи был вводимый с кнопок магнитолы?
Поэтому два?
Сначала один прислали-не подошел потом 2й прислали тоже не подошел. Говорят делали запрос через ОД подтвердили 2й код, кароч не подходит он((( как терь ее разблочить незнаю
Сообщение от manzan
Ой, тьфу, та нет же))) я прочел "ждУ письма", думал тебе не дошло мое сообщение)))) еще раз спасибо!!!!
В инете я вроде видел коды как-то по серийнику головы выкорчевывают. А антенна на виду получается?