Выхожу ток что из дома, смотрю - у тачки следы на льду, как кто-то развлекался, больно подозрительно рядом с моей тачкой...
Присмотрелся - бочина похачена. Урода нет...
Фак... Слов нет.
Сочувствую. Но написано так, что ниче не понятно. Какие следы? От ног или от колес? Бочина ипорчена. Как? Поцарапана, помята, измазана краской? НЕПОНЯТНО!
Фото выкладывай.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Kocher
Я ссылку на фотку положил чуть выше. Не сильно, чисто вмятины и краска содрана, но настроение пипец как испортили... Пока видно только дверь и крыло...
И то что жопу он мне по асфальту подвинул сантиметров на 10 Чуть другим бортом в заборчик не впечатал... Как выезжать буду еще вопрос, почти впритирку к заборчику оказался под поганым углом...
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Утром пришел на стоянку, обнаружил следы по багажнику и по крыше, похожи на кашачьи.
Вечером обнаружил на капоте кусок колбасы. Стоял ни кому не мешал, место перед домом, меня все знают - дележка места исключена, ночью на платную стоянку ставлю.
Первая мысль, которая пришла в голову:
- Птички клюют, портят ЛКП или кошак жрет эту колбасу прямо на капоте.
Началось какое-то массовое членовредительство в отношении АСТР!
Да, уважаемые - зависть окружающих!
Вспоминаю рекламу ПЕЖО307 ))
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Искренне сочувствую, брателло, сам был ровно в такой ситуации, только КАСКО не было. Мне тогда во дворе явно жигулист какой-то две двери подправил немного... Ну ничего, пережил, два года с мятой бочиной проездил и продал машину еще дороже чем купил
но то была старая машина, а Астру - жалко
Ломать - так ломать, по дороге к гайцам заехал в "Ленту" прикупить энергетика, дабы не впасть в спячку, ночь однако на дворе... Выезжая с парковки подцепил бампером каменную такую как бы ее назвать ... шашечку, ими парковки обычно огораживают. Млин, первый раз в жизни вообще такое... Тут честь и хвала Астрочке - только юбка маленько сползла, при том что я эту хрень протащил где-то метр... А она тварь тяжеленная, пробовал ногой на место отпихать - хрен! Юбка была водружена на место, все чистенько
Короче менты выдали справку об участии в ДТП, справку в страховую и "обнадежили", что инспектор по розыску тошнить это дело будет месяца 2... Правда, сделали они это быстро, минут за 20 после того как я им объяснение заслал, за что им спасибо. Есть еще шанс поспать
Попросил прощения у машинки, что не уследил, прокатил ее по ночной Ваське, вроде извинения приняла, ехала бодро, подмерзшую дорожку держала чудно
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
UncleBob
Заднее крыло у официалов только режут и вваривают новое! По этой причине я у них не делал. заводская сварка и клёпка это одно, а у нас гарантии нет, что сделают как положено по технологии. Поэтому если пофиг (по КАСКе же делаешь), тогда не парься и пусть пилят крыло.
UncleBob
Я бы сказала прилично так для машины стоящей на стоянке. Сочувствую, меня тут тоже покоцали, и двух недель не прошло после получения машины, я была в бешенстве. Жутко обидно.
Давайте ремонтируйтесь и ни царапинки вам в будущем
Были вмятины, наподобие как у тебя (удар вскользь - правая сторона, кстати цвет машинок у нас одинаковый ). Вмятины дверь + крыло выпрямили, покрасили. Сделали хорошо - кто видел были удивлены. Крыло не меняй пускай выправляют! А то загубят тебе машинку.
UncleBob Сочувствую. Такая же история со мной произошла 18-го числа, в воскресенье спускаюсь к машине, упц... поцарапаны крыло переднее и водительская дверь... Я в страховую, комиссар+гайцы, вернее сначала хотел искать участкового, а в страховой говорят если есть подозрение что поцарапали автомабилем то гаи. Воопчем воскресенье насмарку, решил сначала все в "чесную" пройти, 3 часа проторчал в гаи - дали справки послали в районное отделение чего-то там за печатями... тут тяжелее пошло народуууууу... и пришлось все же сделать звонок другу Был как раз сёдня сутра, не приемный день никого, захожу а мне ты куда прешь не вишь написано... спокойненько выхожу... опять звонок другу - выбигает это вы такой-то такой-то, вы извените, што ж сразу не сказали проходите, сейчас за вами спустятся... через полторы минуты я иду обратно с печатями и постановлением... а этот хер мне - рад был помочь!!!!
Я бы сказала прилично так для машины стоящей на стоянке.
Это не на стоянке, а во дворе... Правда, в таком месте, где никто не ездит, кроме жильцов - вокруг точечного дома кольцо тротуара, там ехать-то некуда - замкнутый круг блин...
А противно как, да? Ладно бы сам покоцал, а тут хер какой-то, исподтишка нагадил и свалил... Звонок другу - вещь...
Не то слово... Причем у меня царапина глубокая явно от бампера отечественного авто, на иномарках округлые и мягкие... Тебе все печати для страховой поставили? Или еще ждешь чегото? Что за страховая и куда ремонтироваться думаешь податься? Если выбор возможен, конечно...
UncleBob
О как, у меня тоже РЕСО, на сл. неделе собираюсь на непокаренных в центр блин выплат. Я тебе тел. в личку кинул можем обмениваться инфой, раз уж мы товарисчи по несчастью...