на месте даже при закрытых окнах если покрутить то слышен небольшой звук, в крайних положениях перепускной клапан срабатывает, поэтому поводов для беспокойства нет.
Сегодня и со мной приключилась такая беда. Спокойно выехал из дома, и чтото начало немного попискивать (звук, какбудто электричество прозванивают -тестером). При повороте руля звук усиливался, а после вообще начал пищать без остановки. Остановился, заглушил машину, заного завелся, писк пропал. Пока больше не появлялся. Может ктото всетаки сталкивался с таким?
Звук идет из стороны приборной панели, внутри салона. Откуда то оттуда
ДОЗОР НЕ поленись проверь уровень жижи в ЭГУРЕ при необходимости долей(по в/метку на щупе). Если с уровнем всё ОК ,заведи авто и при работе ДВС на хх поверни руль до упора в крайнее левое положение на2-5 сек.,и аналогично вправо.Этим самым прокачаешь систему и удалишь воздух из неё.В крайнем положении не более 5сек-дабы не нарушить уплотнения ЭГУРА.
Как-то так.
Не парься.Это нормально.У меня в доме живут аж 3 одноклубника.Седан, Гтс, хэтч, и я.У всех 1.8 .Меха.И у всех тоже самое.На всякий случай проверь уровень жидкости.А так, не заморичивайся.