Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сколько стоит замена CIM-модуля

1. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ктоньть менял? машина не на гарантии Астра H Z16XER, приехал к ГМнюкам заломили 21000 модуль сим + 2000 работа, у меня порван шлейф-улитка под рулевым колесом, я от ценника чуть не охренел, у кого какие мнения?

Причем сам то модуль в порядке, но грят что шлейф меняется только вместе с CIM

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    шлейф можно найти с б у сима , вполне под силу все сделать самому
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

3. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yurok83 Посмотреть сообщение
    Привет ктоньть менял? машина не на гарантии Астра H Z16XER, приехал к ГМнюкам заломили 21000 модуль сим + 2000 работа, у меня порван шлейф-улитка под рулевым колесом, я от ценника чуть не охренел, у кого какие мнения?

Причем сам то модуль в порядке, но грят что шлейф меняется только вместе с CIM
    а я вообще сам порваный шлейф перепаял. 0 рублей и 0 копеек. снимай модуль, разбирай сим, улитка обычно рвётся в самом начале. Главное потом её правильно уложить и выставить центр. В центральном положении должно быть по два оборота в каждую сторону. Я думаю часика за три, если как я до всего доходить самому, управишься. Удачи!

4. СказочнеГ Астравод Vostok74 на верном пути Аватар для Vostok74
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    was123, а ведь прав!!!
    Astra GTC Z18XER Cosmo AT

5. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни я бы с удовольствием с ним повозился не залезь туда жопорукий севис-МЭН, который сказал тут делов то на 500р, ща запаяем и такое наворочал: во первых, шлейф порвался в 6 см от края этот кусок он отрезал нахрен и начал паять к клемам и расплавил к хренам вест пластик на которых они сидят, после часа тупой возни поставил диагноз- над менять ему пи..... Этот сервис никогда вроде не подводил, но этого чела готов был застрелить........

6. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yurok83 Посмотреть сообщение
    Парни я бы с удовольствием с ним повозился не залезь туда жопорукий севис-МЭН, который сказал тут делов то на 500р, ща запаяем и такое наворочал: во первых, шлейф порвался в 6 см от края этот кусок он отрезал нахрен и начал паять к клемам и расплавил к хренам вест пластик на которых они сидят, после часа тупой возни поставил диагноз- над менять ему пи..... Этот сервис никогда вроде не подводил, но этого чела готов был застрелить........
    нужно было всё делать самому. у меня тож сантиметров пять отрезать пришлось, а потом с кислотой всё залуживать и припаивать! Теперь ищи сломаный модуль с исправной улиткой и меняй в нём плату, на свою, патроха вобщем перекидывай. Вобщем ещё не всё потеряно.

7. Участник Начинающий Астравод Stark на верном пути Аватар для Stark
    Спасибо
    0 / 0
    Yurok83
    Недавно была такая же проблема, на разборке купил модуль за 3000 и перекинул верхнюю часть с шлейфом, с нового модуля на родной.
    Заменив CIM самому, можно огрести кучу проблем) он управляет ключом и запуском двигуна, без теха его нельзя просто так менять, а если даже тех есть нужен кар пасс, причем как от старого модуля, так и от нового)

8. Новичок Новичок mykot11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет одноклубникам. Кто-нибудь сталкивался с проблемами по шлейфу на астре j ? Есть ли какие то отличия? Не могу найти никакой информации.
    Замкнул клаксон РїСЂСЏРјРѕ РЅР° Дворцовой площади РІ РїСЂРѕР±РєРµ. Орет зараза, как потерпевший Рё никак РЅРµ выключить. Р’ итоге вынул предохранитель. Р*лектрик (РІ первом попавшемся сервисе) РїСЂРѕР·РІРѕРЅРёР», РіРѕРІРѕСЂРёС‚ проблема РІ шлейфе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)