Доброго времени суток всем неравнодушным!
Искала и не нашла актуалочку, если тема создана напрасно, поправьте, пожалуйста.
Кто-то сталкивался с проблемой урегулирования убытков по НОВЫМ правилам ОСАГО, вступившим в действие с конца апреля 2017, и, соответственно, по новым полюсам, купленным после этого момента Х????
Я - пострадавший. Полис новый (по закону - только ремонт). Но страховая (жуки хитрые) подсовывает соглашение о денежной выплате и всячески лоббирует идею выплаты деньгами, естественно.
Машина 2014 гв, куплена новой в 2015 г. (только сделано ТО2), соответственно, машина на гарантии еще год, как минимум.
В стоячую на драйве (и тормозе) мышь въехала Вольво ХС90: задний бампер, крышка багажника, провалились штатные парки, камера заднего вида поцарапалась и ничего не отображает. Визуально усилитель выполнил свою функцию, но со скрытыми не понятно что.
Оказавшись мадамой не робкого десятка, на которой и так встретились косяки системы, которые решаются сейчас уже претензионной работой со страховой, аффилированными ей оценщиками и СТО, куда направили на скрытые, но так и не посмотрели, удалось выбить направление на ремонт и дефектовку к официалу Genser.
Но так и не ясно: брать ремонтом (с возможной доплатой из моего кармана, в случае превышения суммы затрат на ремонт, т.к. официал будет ставить новые детали) или деньгами (амортизацию страховая насчитала 21%)???
П.С. ситуация нервная и длится уже 2 недели. В каких-то спорных моментах мне удалось разобраться не без привлечения разного рода инсайдерских лиц, участвующих в этой "пищевой цепи", но реальных примеров и действующей практики пока нигде не встретила. Наработаю практику, готова делиться знаниями и опытом. Кому интересно, расскажу всю историю с выявленными косяками, сейчас не стала перегружать сообщение.
Ну а пока надеюсь на релевантный опыт..