УФ Ну допустим купил Астру 2009 года.Комфорта на 6 место.Ну правильно у меня же немец хоть и не из большой тройки.Еду я значит с комфортом еду еду и ... ну просто еду то есть то для чего и нужен авто-надёжность почти идеал 3 место.И вот когда я расслабился БАЦ весенняя яма.Нет это уже не пугает пусть будет люк Ну благодаря управляемости моего опелька,а это 9 место по рйтингу, её объехал. :P Но к сожалению не смог ....... чегойто там и еду теперь в Лауру. Ну а Лауре меня встречают осматривают 8) ремонтируют и провожают :P По стоимости обслуживания согласно рейтингу 245 место По качеству не знаю ,но если в Лауре(как на форуме читал) у меня теперь РУССКО-НЕМЕЦКИЙ автомашин. Вот и общее 20 место на модель 2009года-это моё и 1 место у астры с 2004. Вывод рейтинга-все СТО Астры: ЖИРНЫЕ КОТЫ (А.Лукашенко респ.Белоруссия) Машина стала надёжней (2004 года 35 место 2009 3 место) СТО дороже. Опустилась с 1 на 20.
Ну да не много развлёкся.Статистика вещь странная.Я вот с женой взял немца хотя хотел седан.Но поляки не внушают доверия.К тому же здесь читал про краску на седане-это непотребство какое то Мерседес идёт в Китай и в Россию,Форд расползся по всему миру,к нам пришли корейцы и японцы.Обычно приходят с новой моделью или снятой у себя с производства.НО главное,что они ВСЕ собраны в моей стране моими согражданами.И ремонт мне будут делать соотечественники.МНЕ НЕ НУЖЕН "хороший" МЕНЕДЖЕР в автосалоне мне нужен добросовестный МАСТЕР.Урегулирование вопросов с страховой,акции,сроки и цены ВТОРОСТЕПЕННОЕ.От руководства зависит приоритет.Знаю что только продавать авто не выгодно надо ещё и ремонтировать.А с план.ТО вообще отдельная история! Покупал РРТ (не могли на новое авто брызговики поставить,случайно заметил) но после аварии ремонтировался на Уральской.Я покупкой в РРТ доволен: резину дали зимнюю ,то1 у них бесплатно , но я лучше к ним не поеду я на УРАЛЬСКУЮ.Для себя сделал вывод чем меньше в сервисе бываешь тем спокойней и раз уж пришлось общаться надо найти косяк без этого у НАС не бывает это надо постараться.