vanGary
Просто в рамках (сувениры эти он выкинул на повороте) их выдирать просче Так что ребята - прикручивайте номера к рамкам!!! и у вас такого не буит... Мое мнение - он смотрит номера, которые не имеют болтиков в отвертиях для них предусмотренных - о как. И собственно дерг и поехал...
Огненный человек
Поверь мне - ничего смешного тут НЕТУ
У себя лучше номера к рамкам прикрути!!! Еси они у тя просто вставленны такая же хрень может случитья... Я не первый и не последний к сожалению.
не понял, он номера с рамками оторвал от машины? Какой тогда смысл прикручивать номера к рамкам - ничего же не изменится, оторвут так же с рамками вместе. Вот если к бамперу сразу прикрутить...
У меня кстати болтиками прикручены к рамкам, но ведь если сильно дернуть, можно оторвать от бампера вместе с рамками...
Вчера около Ж/д вокзала видел ГТЦ у которой тоже пытались номер отодрать (е447см163), сзади один болт оторвали, а второй болт выдержал!!!! В итоге Виповские рамки вдребезги, номер изогнут в 2-х плоскостях, но на месте!!! Народ осторожнее!!! В городе воры маньяки!!!
У знакомого дернули оба номера во дворе дома на Партизанской. ТАк вот в тот день 3 человека одновременно писали заявы в Ж/Д РОВД. Номера воруют для совершения противоправных деяний (во загнул!!!). Короче на дело съездили и в отвал...
Будьте бдительны!!!!
Устрою некропостинг. У меня счас во дворе номера из рамок вынули. Уррроды. Вызвал ментов, сижу жду. Номер куе826-163. Кто увидит, знайте: это теперь не я.
P.S. Если кому интересно, живу около дома молодёжи.
Silver Shadow
Менты приедут, посмотрят и скажут - ГИБДД здесь ни причем, т.к. никакого движения не было!!! БЕГОМ в ближайшее отделение милиции!!! Пишешь заявление (лучше не говори что украли, а то дело может затянутся)!!!!! Чтобы еси кто накосячит с твоими номерами у тебя уже бумага была из милиции (НЕ ГИБДД) что в это время этих номеров у тебя не было!!!
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Потом ставишь машинку на стояночку и ждешь отказа в возбуждении уголовного дела (если скажешь, что украли) делают его дней 5, все это время эксплуатация машины запрещена!!! Если заявляешь о потере, возможно дадут бумажонку сразу. Тогда берешь коня, птс, свидетельство о регистрации, страховку и пасспорт и едешь в МРЭО. Там платишь порядка 900 рублей за перепостановку машины на учет, стоишь в очереди и фтыкаешь новые гос знаки... Потом еще веселуха с перепиской гос номера в полисе страхования, получении дубликата ГТО... Вопщем попадос. Я усе уже пережил СОЧУВСТВУЮ!!
В среду 21.01.09 вечером наблюдал картину на парковке у ж/д вокзала: мазда 6 с вырванным передним номером. Номер по-видимому был вставлен в рамку, а к бамперу не прикручен. От рамки осталисть только места креплений болтами. Хозяин пытался перекинуть задний номер на перед.
Серый, серый Opel Astra H 1.6, ручка, с инверсными рамками
lake28
Вот такая вот чистая и гостеприимная Самара
Забыл в машине мобильник - не будет у тя ни стекла, ни мобильника,
Забыл на машине номера - не будет номеров
А у товарища на днях в ПРИОРЕ выбили лобовое стело и тиснули подушку безопасности из руля
...мож замутить как-нить тачку муляж, да выставить "засаду"???? да схватить этих }{уйлиганов!!!! каторые цуканах номерки уёЪывают с машин, честных граждан....