Обычным средством для очистки автомобильных стёкол оттирается! По крайней мере у меня средство фирмы SONAX спиртосодержащее- оттёр за один раз!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ди902
Ну естественно я долго не тянул- с момента покраски прошло не более недели. А краска у меня металлик, красили официалы (Дженсер)- кто уж там знает, что у них за краска.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну вот 01.07.2008г. таки отпалировали машинку по страховки. Очередь мля!
Блеск! 8)
Схитрил так при осмотре указал на все детали, которые требуют покраски или замены(на сервисе хотели отмолчаться ), они согласовали, я приехал сдавать и вместо покраски договорился о полной полировки с небольшой доплатой.
И им в кайф и мне ноймана!!!!!
Схитрил так при осмотре указал на все детали, которые требуют покраски или замены(на сервисе хотели отмолчаться ), они согласовали, я приехал сдавать и вместо покраски договорился о полной полировки с небольшой доплатой.
И им в кайф и мне ноймана!!!!!
Но вопрос. Неужели можно покраску заменить полировкой?
нет, заменить нельзя. Зеркало, молдинг, ручка двери - только красят.
(+некоторые элементы заменяються)
но нафига мне это надо,
после проишествия прошло почти 2 мес., всё почти сошло
Поэтому покраску пересчитали на полировку + оттёрли всё зеркало, ручку, даже дифлектор как новый
Для страхавой никаких минусов, сколько согласовано столько перечисленно.
Красили в дженсер крышку багажника, каким **** я не знаю всё попало на стекло изнутри, где нити обогрева!то ли краска, лак, грунтовка-не знаю..че делать?тереть чем и с нитками обогрева как быть??
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
Господа, открываю Вам технологическую тайну, со стекол можно смело убрать все лезвием, но не простым а молярным, или тонировочным (скрайбер помоему называется), а с кузова только уайт-спиритом но ни вкоем случае не жидкостью для снятия лака!!!!!, если он не взял то Вам верный путь на полировку!!!
Поверьте я в студеньческие годы 3 из них на автомойке отработал, был и мойщиком и полировщиком и бригадиром и администратором, и чего я там только не навидался!!!!