В Англии дизелей, хорошо если половина. В том числе и такси. Бензиновые Вектры и Мондео.
В моем случае дизельная астра стоила на 2 тысячи фунтов дороже ( около 4 тыс. долларов ). И разница эта не отбилась бы и за 20 лет с учетом чуть более дорогого обслуживания и заметно более дорогой страховки.
Т.е. даже в Европе с куда более дорогим топливом и более редким ТО дизель за более менее реальное время владения дешевле бензина по сумме расходов не выходит ??
не,теперь точно не выходит))) и хотя у нас 95-й так же дорожает ,но дизель перевалил за 20.45 еек (Статойл)а,а это уже чуть больше 2 баксов за литр
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Считаю, что самое время ездить на современных двигателях микроскопического объема перекачанных турбинами и компрессорами на самом высокооктановом бензине -))
1.4 бетурба 200лс с 7 ступенчатым роботом будет самое что надо -)))
ну я вообще то не экономить покупал дизель... немного всё таки разные двигатели внутреннего сгорания,а соответственно и езда на них...да и автомат 6-сти ступенчатый только с дизельным двигателем идёт и только на Зафире...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Т.е. даже в Европе с куда более дорогим топливом и более редким ТО дизель за более менее реальное время владения дешевле бензина по сумме расходов не выходит ??
Всё упирается в то, что дизельная ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже бензиновой. Отобьется при пробеге тысяч 30 в год. За несколько лет. И тока потом начнется экономия. Если не навернется турбина...
да и автомат 6-сти ступенчатый только с дизельным двигателем идёт и только на Зафире...
Если речь идет только про опель - то да, так и есть -))
Хотя, еще на вектре есть 6 ступенчатые.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от aleksejs
Всё упирается в то, что дизельная ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже бензиновой. Отобьется при пробеге тысяч 30 в год. За несколько лет. И тока потом начнется экономия. Если не навернется турбина...
А на кой тогда пол европы на дизеле ездит ? в чем прикол ?
В каждой стране свой прикол. Где-то это связано с ценой на страховку и налог на авто, где-то солярка стоит также или дешевле бенза. В Германии, в силу ее размера, у многих весьма не кислые пробеги за год. Да и при схожей мощности дизель пошустрее, при скромном аппетите.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Разница стоимости страховки для меня между Астрй 1.6 и дизельной Астрой около 400 долларов в год + 4000 долларов разница при покупке. Вот и прикиньте када оно отобьется. Моя Астра в городе ест 8 литров на сотню. Дизельная 6-7 литров. Бенз 2.35 доллара за литр, дизель 2.70. Можете сами посчитать.
П.С. Далеко не все европейцы заморачиваются такими расчетами и ваще способны асилить его.
В каждой стране свой прикол. Где-то это связано с ценой на страховку и налог на авто, где-то солярка стоит также или дешевле бенза. В Германии, в силу ее размера, у многих весьма не кислые пробеги за год. Да и при схожей мощности дизель пошустрее, при скромном аппетите.
заметь, не дизель пошустрее, а ТУРБОдизель пошустрее атмосферного бензина. Турбобензин еще шустрее -))
Ну понятно, что гдето налог, гдето страховка, гдето разница в цене бензина и дизеля.
Мне больше интересно, где все эти факты сходятся в одном месте так, что 1км пробега на дизельной машине выходит дешевле 1км пробега на такой же машине с бензиновым мотором с аналогичными динамическими характеристиками?
Я наивно предполагал, что во всей европе это так. Иначе привязанность европейцев к дизелям становится не особо понятна.
П.С. Далеко не все европейцы заморачиваются такими расчетами и ваще способны асилить его.
Т.е. большинство европейцев берут дизель, потому что у соседа тоже дизель. А сосед купил дизель, т.к. когда то, когда дизельное топливо еще столио меньше бензина ? -))
Я привел Вам свой пример. Так , что можете судить о целесообразности дизеля.
Повторюсь. НЕ ВСЕ англики ( буду о них, т.к. в теме ) умны и чё-то там считают. У дизельной машины маленький расход. А отоббьется разница или нет мало кого интересует. Я лично до сих пор не могу понять зачем англики внедорожники покупают. Все заасфаьтировано. Снег - день в году. С дороги сьехать низя - вся земля кругом чья-то. Что их сподвигает на покупку? То же и с дизелем, я думаю.
aleksejs
Исходя из твоего заключения можно сделать вывод , что люди покупающие бензин не могут себе позволить дизель так как он дороже изначально и соответственно он лучше. :P
А я свою дизельную зафирку продал и купил астру OPC,но остался доволен,но у меня біла 1.9 150 л.с. и 6мех+я ее сипанул до 180 л.с.и вібил сажевій фильтр с катом.в Россию дизеля идут ЕВРО3 без сажевого фильтра,так что не переживай.
Поездил на дизеле,да он реально єкономичен,даже при том что в Украине дизель по цене 98 бен.весь прикол в том что при такой мощности расход как у бензина 1.4,а по всем другим параметрам бензин лучше,он тише,нет детонации,не воняет соляркой,пистолет не бівает в соляре.