Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Контактные телефоны GM или у кого есть выходы на GM?

1. Участник Астравод yoman на верном пути Аватар для yoman
    Спасибо
    0 / 0

Контактные телефоны GM или у кого есть выходы на GM?

Не знаю , может уже такая тема была. Предлагаю в одну ветку скидывать фамилии и телефоны менеджеров, начальников отделов и пр. из GM

На данный момент мне ОЧЕНЬ нужен телефон человека, который курирует работу дилеров, так называемый региональный менеджер.

Либо подскажите как можно узнать статус автомобиля кроме как у дилера? Может у кого-то есть доступ к базе GM? Может через другого дилера реально пробить статус?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Участник Астравод yoman на верном пути Аватар для yoman
    Спасибо
    0 / 0
    нет.. не то.. там был именно телефон человека, который курирует дилеров.. поиск не рулит... ((
    У меня просто ситуевина: дилер говорит, что машину сняли с конвейера из-за того, что нет блоков ESP. 8 апреля машина была на конвейере и 18 должна была быть произведена. А 28 они мне заявляют что так как нету блоков ESP машину снялии перепланировали производство на КОНЕЦ ИЮНЯ. Что-то я не верю.. хочу чтоб GM подтвердил эту инфу.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Дилер пи#дит! Как может не быть блоков ESP, если она на европейские поставки ставятся в базе?! Это надо 2/3 конвеера останавиливать тогда! Просто или заказ про#бали или еще чего, или перепродали уже твою машинку.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Участник Астравод yoman на верном пути Аватар для yoman
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Я тоже сейчас думаю о перепродаже... хочу как-то через GM пробить этот вопрос. Обидно просто.. Я ждал машину в конце мая.. свою продал уже.. А тут присылают типа сняли. Вшокенах...

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Позвони в службу поддержки клиентов, или как она там у них называется, там куда надо переключат.

7. Участник Астравод yoman на верном пути Аватар для yoman
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Хрен там было.. дали только факс человека, который курирует салон.. А ответа от них на факсы можно ждать месяцами..

НИД ХЕЛП!!!

8. хороший вопрос, тоже надо узнать про ксенон, какой именно ксенон устанавливают за 13500, дилер установил обычный, а должен ли быть би-ксенон, вот надо в дженерал моторос звонить, дайте телефончик кто-нить?
    заказал 1.8 МТ

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    racer495

Не понял... Ты его допом из списка заказывал или потом ставил, когда машина пришла? Фары у тебя с линзами или без?

10. я его допом заказывал, машина уже шла с ксеноном штатным за 13500, фары линзовые, все как надо, вот только ксенон не би,хотя могло показаться, манагер сам нифига не знает, завтра поеду перепроверю...
    заказал 1.8 МТ

11. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    racer495
    Тогда точно би. С завода другой не ставят.. Встаньте пер машиной и друга попросите поморгать - увидите как шторка ходит...
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от racer495
    вот только ксенон не би
    И как ты это определил?

13. включил ближний, горел белым, мигнул дальним, мигнул желтым, был бы би, мигнул бы белым, но это не на моей машинке было, за своей машинкой поеду после майских праздников, просто обидно будет, заплатив за би, будет обычный(((
    утешаю себя толком одним, что на той машинке на которой я мигал, был ксенон, поставленый в салоне самим дилером, а не штатным, просто уже знаю нескольких людей, которым тоже привезли обычный, ща судятся, вот мне не хотелось бы довести до этого...
    заказал 1.8 МТ

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    утешаю себя
    Давай лучше я тебя утешу - "моргает" она всегда галогеновым дальним, а светит и ксеноновым и галогеном.

15. а галогеновые желтые что ли?очень сильное отличие, ближний прям четко белый, ну мигал реально желтым, или я не понимаю, что такое галоген тогда, всегда казалось, что белым должен...
    заказал 1.8 МТ

16. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    ну мигал реально желтым, или я не понимаю, что такое галоген тогда
    Галоген - желтый.
    А понятие "Биксенон" у GM какое то странное...
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

17. Новичок Новичок Asis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С праздником МИРА и МАЯ!
    А телефончик GM хотелось бы знать. Как то совсем не любят нас, хоть мы им и платим. Своей историей поделюсь позже..........
    Хотелось бы дойти до логической развязки, пора подключать ассоциацию по защите прав потребителей.
    С уважением, Asis.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Asis
    Господа, вы прикалываетесь чтоли?
    Праздники так действуют или весна? Или курим че...
    Если колесико скрола крутануть вверх, то взору может открыться очень интересное и познавательное сообщение:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Вот нафига задавать одни и теже вопросы?!? А потом идут разговоры о нетерпимости друг к другу и о плохом отношении к новичкам..

Цитата Сообщение от yoman
    нет.. не то.. там был именно телефон человека, который курирует дилеров..
    У джиэма нет такого человека, там один человек на несколько салонов, но не на все.. По крайней мере мне так сказали по этому телефону. Есть номер человека, который курирует Автоимпорт. Номер записан на работе, если надо будет, могу поделиться но после праздников..

ЗЫ с Первомаем всех!
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)