Значится так, описываю свои ощущения за 1,5 дня езды на новенькой астрочке (проехал ~350 км):
Целиком и полностью машинка супер!!!!
- управляемость блеск;
- подвеска отлично работает;
- движок понятное дело что на обкатке но тем не менее - впечатляет;
- сцепление наимягчайшее (у меня энжой 1,8 механика);
- салон огромный, я хоть и не маленький (1,88 рост и 100 вес) сам после настройки сиденья под себя на заднее сиденье мерился - даже намека на то коленки упираются - нет!;
- багажник тоже вне всяких поводов им не радоваться, т.е. его объемом;
- сама отделка салона тоже заслуживает похвалы для этого класса!
Пока не пришел к однозначному мнению:
- ближний свет, сегодня дождался пока не стемнело, такое ощущение что как то уж очень близко светит, выкрученный на всю (на 3-ю риску) ...
- 4-я передача показалась как то очень короткой, 95-100 км\ч и уже 4000 оборотов - это нормально ??? , хотя может еще и рано судить, обкатка же идет ...
Непонравилось:
- звук! АЦТОЙ просто, другого слова и не подберешь! Первое впечалтление было что меня как будто Электронику-324 (помнит кто такой переносной магнитофон из СССР ?? ) в аду насильно заставляют слушать ... (думаю что ближе к осени определюсь неспеша что мне надо и буду переделывать, так как музыку люблю слушать, а штатная хрень за 1,5 дня на меня напустила ужасную тоску);
- на капот и колесные арки буду ствить шумку, после 100 км/ч уже очень даже не детски фонит ...
Машине не хватает:
- БК !!! - буду делать в Москве, так как в Лауре не ставят датчики на омывательный бачок и на тосол, делают достаточно дорого, в результате получится по любому функциональнее и дешевле!
- отсутсвие задних брызговиков, и не знаю где их взять;
- кто бы чтобы и не говорил а без дефлекторов курильщикам за рулем и рядом - просто неудобно! Пофиг дождь, а вот сигарету без дефлектора выкинуть на скорости в окно очень надо потренироваться чтобы она обратно в салон не залетела, так вот где взять эти дефлекторы тоже пока не знаю ...
В любом случае при наличии некоторой непонятки и минусов которые считаю пустяшними, машинка супер, я ей доволен!