ANNA
Стоимость страховки окупается моим спокойным сном и знанием того, что, если какой-нибудь урод разобьет мне машину, я не буду заморачиваться с раборками.
А кузовные работы - это не день. Это запись и т.д. и т.п. Тем более я за автокаско заплатил 200 долларов!
очень...очень... очень ... обидели на работе. Хочется просто высказаться, как надоело работать с вечно подставляющими людьми... Среди доносчиков (в прямом смысле) и стукачей, человек человеку - СВИН. Не понимаю, как можно свою неомпетентность пытаться в тихую переложить на другие плечи, атас...
недочеловеки какие то...
Лёлик, пздравляю! повезло (20 бакинских!) А я 2200...хочу отбить! С пред машиной даже заработала около копейки грин..)) А мне по кузову быринько делали..
А я сегодня выезжал из гаража и прижался крылом передним к стенке гаража. Фак! Можно будет заполировать, интересно?
Думаю что да! у меня похожая штука была, правда краски чужей было поменьше... на фотке плохо видно в каком состоянии крыло.. вообщем, как я делал чиатй здесь!
, сейчас вариант исключительно мерзотный. Сотрудничество с иноверцами дается трудно, они ж не в теме наших норм..вот мы и проводим зачистки местности. А так - прикольно..Тока жаль землю подмосковную, все меньше и меньше красот нетронутых, туманов над реками, коров пасущихся, колосьев шелестящих Жаль....не пойму, откуда стока желающих жить за городом....
Не больные, без Родины...все ж прут поближе к кормушке, нет чтоб строиться там у себя на нефтяных копях...Развивать блин свои поселения, использовать труд своих архитекторов...
все ж прут поближе к кормушке, нет чтоб строиться там у себя на нефтяных копях...
"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"
А ты была в нефтяных регионах на севере? Поживи и потрудись как они там и думаю ты поймешь, что они заслужили переезд в Москву! И еще неизвестно кто кого кормит!
laibl (Олег) для многих переезд в Москву не награда за что то - а способ выжить или просто жить лучше - это желание любого человека.
Меня, как коренную москвичку, это раздражает, но с другой стороны я мирюсь с этим, потому что среди приехавших очень много грамотных, нормальных, вменяемых и порядочных людей, но много и дерьма, хотя среди москвичей своего дерьма тоже хватает.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Да чего вы взъелись то...я с точки зрения градостроительства вам толкую, что жить все же лучше там, где капитал зарабатываешь..Чего же они трудящиеся севера со здоровьем своим там дкеньжищщи то не вкладывают, не развивают инфраструктуру, не делают жизнь родного города лучше? А? Вы ж на карту гляньте!!! Скоко России! А средоточие всего - Москва! Ведь уж ничего не осталось, а мне как жителю подмосквы Абидна за бесконечные поселки, поселки, поселки...Там где я в лесу гуляла ща забор, где на речке шашлыки готовила - забор...Не уж то стока Москвичей желающих и имеющих возможности купить участок в 20 км от М. ??? Нет! С полной ответственностью говорю. Это не дело! Сибирь - не развивается, урал там же , да и все остальные регионы! Все в сравнении с М. Тока питер двинулся немноого. Пусть бы богатства их и деньги и здоровье шло на землю родную...Вот я об чем ( )))
Сибирь - не развивается, урал там же , да и все остальные регионы! Все в сравнении с М. Тока питер двинулся немноого. Пусть бы богатства их и деньги и здоровье шло на землю родную...Вот я об чем ( )))
Зачем им это делать??? Там же жить нельзя!!!!!!!!! Я пробовал пару недель. Там работать можно, баблос зашибать. Эти регионы для того и предназначены. Такой геополитический завод. А жить в Краснодарском крае можно, на берегу моря. На ранчо в Аргентине, на виноградиниках в Чили, на худой конец в Москве. А посокольку конец у нас всегда худой, вот в Москве и встречаются жадные до жизни.
Менты развели на 1000 руб. за выезд на встречку, проезд на запрещающий сигнал светофора, пересечение всех возможных разметок и поворот в неположеном месте. Место - выезд на волгоградку с волжского бульвара. Жалко, но, блин, сам виноват! Знаю, что так низя, но увязался за крузерами. Правда их тоже приняли.