Вчера под дождичек слегка прижался задним бампером к Тоёте. На железках ни царапины, но осадок остался. Сделал вывод, что зеркала слабо утоплены в корпус и забрызгиваются в ноль просто..
они слабые только внешне. Там удар как раз в колесо пошел.
Я в печали, сегодня ездил смотрел 2 машинки - Нексия, пробег 40 тыщ, стоит 7800, и ФФ-1 из Америки, пробег около 100, за 10500 но 2,0 автомат.
Pavel, попробуй на авто ру в конфу Перегон. Там ребята заказывали - вроде ничего.
Но нужно понимать что Америка - это дело такое.... Там сплошная экономия в плане обслуживания машин. Я бы сто раз подумал, прежде чем гнать из Америки.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сегодня одна дама на мазде залетая с дороги на тротуар чуть не перехала мне пятки.. Взбесил не сам факт хамского поведения, а то, что мне пришлось напрягаться и отпрыгивать..
На обратном пути обнаружил эту самую машину припаркованную на дороге. Спрашивается, зачем надо было меня давить если через пару метров все равно сползла на дорогу.. Блондинки блин...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Ну и мой негатив - приехал на стоянку, пошел к поссажирской двери взять пакеты - бааа)) Царапина на переднем крыле. Не царапина даже, а притертость. Вызвал ДПС через 112. Пока ждал - обнаружил еще притертость на угле бампера на той же стороне. Все подозрения на тойоту зеленую, которая всегда стоит рядом. Там полуинвалид, и он не умеет парковаться. Притертость - а-ля выезжал и затер. Других мыслей нет. Тойоты этой до сих пор нет. ДТП оформили, все пучком. 20-го на разбор, потом в страховую, потом в АЮГ. Надеюсь все обойдеться полировкой. Очень не хочу чтобы красили. Будет видно. Обидно. 2 недели всего машинке. 3 года - 3 машины -- никаких царапин. А тут на тебе
там astra gtc metro
Надеюсь все обойдеться полировкой. Очень не хочу чтобы красили. Будет видно.
мне недавно тиранули дверь и крыло заднее. "эксперт" от страховой сказал что прийдется красить все крыло и дверь. в итоге дал 100 рублей парнишке на мойке и он машинкой отпалировал(несколькими палиролями). в итоге все как новое.. а он "только покраска".
Pavel, я видел фотки.. казалось бы - неделю назад видел целую, а тут уже такие фотки..
пыс: я в прошлые выходные на гтс забирал рамки у тебя у дома твоего.
там astra gtc metro
hesburger
О! Еще один полуночник...Привет тебе! Гребутся, но стока, чтоб так вот убиваться...Да и работа на дядю она ж душу то не греет...Домой хочууууу!
hesburger
О! Еще один полуночник...Привет тебе! Гребутся, но стока, чтоб так вот убиваться...Да и работа на дядю она ж душу то не греет...Домой хочууууу!
Na djadju eto ploho...a dom to daleko?
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
ANNA
По страховке надо будет отдавать машину в ремонт и некоторое время обходиться без нее. А зачем мне лишняя головная боль, если можно решить проблему более простым способом? Тоже самое было, когда мне попал камешек в лобовое стекло и появился скол с трещиной. Мне сказали в страховой, мол, мы сколы не ремонтируем, мы меняем стекло целиком. Но, стекло нужно заказывать и придет оно недели через три, потом запишитесь на ремонт. Еще через пару недель, машину надо будет оставить на день минимум. А зачем мне это? Не хочу, чтобы курочили новую машину! В итоге, заделать царапину и скол мне обошлось в 700 рублей и 40 минут свободного времени (в воскресенье, кстати!)
Лёлик А мне было бы жаль затраченных денег на страховку. Нафигнафиг, пускай окупается! И потом, кузовные работы - день...Да и справку на такую мелочь не требуют..Ну дело то Ваше...Удачи.