Вчера такого перца в заместители директора привели!!!!((((( Сразу видно - гавнюк! А ведь будет финансами нашими кровно заработанными ворочить...И имя у него ддуррацкое...
Машину вчера вечером помыла , блинчик ночью и утром дождь...А ведь 10 минут красавицей была..
Бойня в Кондопоге. Кавказцы напали на русских. Трое русских - убиты
Информация с городского форума:
-По последней информации сперва возникла стычка между представителями Кавказа и лицами славянской национальности. Через некоторое время конфликт, казалось бы, был улажен (в том числе прибывшими по вызову на место происшествия сотрудниками милиции, группа русских лиц убыла, и через непродолжительное время к ресторану "Чайка" подъехало две машины с "группой поддержки" выходцев с Кавказа. Поднявшись на площадку, они заметили группу людей (не имевших, кстати, никакого отношения к первоначальной стычке), они начали избиение, используя при этом припасенные заранее дубинки, обрезки арматуры и труб, а также колюще-режущие средства. На месте погибло два человека, пятеро попали в больницу.
Избив несколько человек, они уехали, и скрылись из города.
P.S.: Только что стало известно, что в больнице скончался еще один из пострадавших.
-Вдогонку: Дело действительно под контролем министра МВД Карелии, а также Нургалиева.
Кондопожский ГОВД сейчас больше похож на разворошенный муравейник...
- Один из русских, первым снял футболку, и вышел навстречу чеченам со словами типа: "Давайте, но только один на один". Так его сразу ножом резанули, аж со спины вышел....
- Сообщают о погибших парнях: "У одного точно жена и ребенок, у кого-то беременная жена"
В новостях ноль, ничего нигде не пишут...
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
Вчера в субботу работал с 8 утра до 9 вечера..а сегодня с 9 утра до 8 вечера...а завтра начинается следуюшая рабочая неделя...нихрена уже не сооображаю...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Расскажу вкратце::: я просто о----л.
Дружбан мой, практически брат... развелся с женой какое то время назад...ну поубивалсячуть-чуть, а через неделю притащил себе новую мамзель.
Ну и что то мы сним ни как пересечся неможем...то одно то другое.
Тут вроде договорились...я в субботу вроде уже в авто сажусь вместе со своей супругой....причем закусона и т.д. уже купили...тут звонок грит не выезжай у меня тут дел навалилось банки типа буду закручивать...я промолчал и все равно поехал...а он в подмосковье живет 40 км от Москвы..
Приехал в домофон позвонил открывает счастливый все вроде нормуль.
Я коньячек - закусон достал, винишко домашнее с крыма которое притаранил..вроде все хорошо выпиваем - банки закручиваем ...я ему помогаю..он грит коньяк нехочу дава водочки...достал бутыль я грю давай ...утром он куда то умотал дела...его пассия грит за мной машина в 12:00 придет поеду типа вещи перевозить...ну мы вроде собираемся с женой кофию попили че то там стрескали...из того чтосами и привезли...(надо заметить что нам из их продуктов только один соленый огурец дали)...тут братан звонит как дела ...я грю нормуль собираемся , чтоб не мешать твоя там где то ходит собирается ну и т.п. Я грю до встречи, и спрашиваю видел у тя пара новых DVD возьмю глянуть - он беспроблем. ну я без задней мысли их в сумку и поехали. Едем сушняк подкрадывается я грю супруге нада вадыыы она грит да я минералку взяла котоую мы привозили...грит у них все равно упаковка стоит, на хрен им еще и наша бутылка...
Вечером звонок. Братан нормально добрался? я грю так себе в пробке на кольце завис...а так нормально. Он мне грит слышь а ты че моей мамзель несказал что диски берешь? Я грю так у тебя спросил и грю без задней мысли что надо еще и ей доложить. он грит ну-ну, а че грит бутылку минералки забрал. Я грю так суприжница взяла мне в дорогу , чтоб не подох от жажды...Он как взорвался грит надо БЫЛО И КОНЬЯК И ВИНО НЕДОПИТОЕ ВСЕ ЗАБРАТЬ, ТЫ Ж ЕЩЕ ТАМ КОЛБАСКИ, РЫБКИ, СОСИСОК И т.д. ПРИВЕЗ ХЕРЛИ НЕЗАБРАЛ.
ВОТ ТЕРЬ СИЖУ И ДУМАЮ ПОХОЖЕ НИ ДРУГА НИ БРАТА НЕТ, ДИСКИ ДА Ж СМОТРЕТЬ НЕСТАЛ ВЗЯЛ С СОБОЙ ПОПОЗЖЕ ПОЕДУ К НЕМУ НА РАБОТУ - ВРУЧУ. ВОТ СИЖУ ДУМАЮ МОЖЕТ ЕЩЕ УПАКОВКУ МИНЕРАЛКИ ЕМУ КУПИТЬ???
Забей и ничего не отдавай вообще. Диски за моральный ущерб во время тел. разговора. Так часто бывает, есть друг, находит себе новую девушку и нет друга. Любовь-морковь всегда будет выше дружбы (не считая ситуаций из далекого прошлого, описанные классиками). Если ты ему дорог, он позвонит и извинится еще.
Забей! И не надо парится,
..отдавать воду - бред ИМХО.
Вчера супруга встретилась с Мерседесом...Вернее с его фаркопом((((....Так там ешо нацик был..наотрез с РУССКИМИ отказался обшатся типа..пока страховшики не приехали,чуть дело до бития не дошло...ДАже представители страховой(сами эсты)сказали ей,мол не обрашай внимания на идиотов...ГЫ,ГЫ...Кстати ПТФ остался цел,у кого он лопается все время..?
Однако это ешо не все,вечером того же дня,ОНА же,то есть супруга,умудрилась уронить в шахту лифта мобильный телефон и документы на машину с правами....Пипец,вот ето денек выдался,блин...Кстати зачет самсунгу Е530...упал можно сказать с 9 этажа и работает... :P
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Начислили зарплату... увидели цифру... мля, люди добрые помогите нищему бюрократу, который денно и ночьно впахивает и должен существовать впроголодь...
Но это еще не главное, главное как людям в глаза смотреть, которые в подчинение, которых заставляешь работать...
Есть ли в жизни справедливость?
итак давно я тут не был не писал ничего
негатив:
1) пидрила на праворульной тойоте ободрал мне бок и оторвал бампер (скрылся с места дтп)
2) сломался слив в бачке унитаза
3) вскрыли квартиру у деда, сп№здили ордена и медали, просто нет слов!
4) друзья возвращались из суздали. улетели с трассы в кювет. сами живы а вот "примера" совершила три-четыре переворота...зато в ней работает радио кстати были пристегнуты но ет уже другая ветка...
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Вчера под дождичек слегка прижался задним бампером к Тоёте. На железках ни царапины, но осадок остался. Сделал вывод, что зеркала слабо утоплены в корпус и забрызгиваются в ноль просто..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
У меня вчера обчистили квартиру, самое неприятное не то, что унесли деньги, а то что вывалили нижнее белье наружу ну и вообще мои вещи руками трогали....
млин...пересдача скоро, а я нихрена не знаю...вот это негатив!!!шанс вылететь из инста растет прямо пропорционально времени, потраченному на всякую ерунду, вместо подготовки...
Сейчас позвонила моя дочь и рассказывает, что ехала в троллейбусе из школы домой, так у нее в самом троллейбусе вытащили кошелек с 10 рублями и проездным. Блин, я б наверное руки бы поотрывала бы этим сцукам и вместо члена бы пришила и сказала бы что так оно и былО.
Ну как можно украсть у ребенка? Потеря то никакая, плёвая, а детё плачет сидит .
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.