Может нужно просто машинку переставить, у меня был случай, когда поставило машинку, на мой взгляд коррекно, но жители видемо посчитали, что не очень, поставила у входа в дом, для пешеходов осталось около 2,5 метров в ширину, так сказать для прохода. Выхожу утречком на работу скакать. а там три колеса на ободах, а я чего т о не подготовленная. запаска то одна!!!
Больше так не ставлю. ставят другие - и им причем ничего. Может у тебя кака-та сво живет и считает, что ты вид своим авто на чeдесный пейзажик в виде пустырика с собачим гов-м загораживаешь?
что удивительно не кому не мешаю, ставлю под окнами места достаточно. ощущение такое, что местная молодеж так развлекаеться... обидно понимаешь.... почему моя бибика....
Второй вариант - это от зависти, когда сильно завидуют тоже гадят. Или если не дай бог. кого-нибудь одернешь при какой-нибудь скотской выходке, тоже был случай - попросила соседа не ставить машину на газон, в результате - была поцарапана моя машина (гвоздиком по борту). Обидно было, ведь культурно попросила, типа будьте любезны, пожалуйста, если Вас не затруднит...Его же мне другие соседи сразу сдали. Я потом тоже отомстила, портить вещь, даже чужую не хочется- жалко, однако в минус 35, яйцо куриное аккуратненько так ему на лобовое стекло вылила, он потом 4 часа его с лобового стекла на морозе отковывривал. козел, больше машину на газон не ставит.
Есть отмороженные владельцы автопомоек, которые ставят свои машины под окнами с глючными сигнализациями, которые по 5!!! часов ночью орут без перерыва. На вторую ночь у нас сосед не выдержал и сделал 3 выстрела из самодельной деревянной рогатки гайками на M12. Итого лобовуха, крыша и бок. стелко навылет. После этого машина навсегда исчезла из нашего двора. И никак по-другому с ними не получается бороться. Менты даже не выезжают, если позвонить, пожаловаться на шум.
Второй вариант - это от зависти, когда сильно завидуют тоже гадят. Или если не дай бог. кого-нибудь одернешь при какой-нибудь скотской выходке, тоже был случай - попросила соседа не ставить машину на газон, в результате - была поцарапана моя машина (гвоздиком по борту). Обидно было, ведь культурно попросила, типа будьте любезны, пожалуйста, если Вас не затруднит...Его же мне другие соседи сразу сдали. Я потом тоже отомстила, портить вещь, даже чужую не хочется- жалко, однако в минус 35, яйцо куриное аккуратненько так ему на лобовое стекло вылила, он потом 4 часа его с лобового стекла на морозе отковывривал. козел, больше машину на газон не ставит.
Еще вариант - полить обильно стеклышко растительным маслом))) чел хрен поймет, что это за субстанция - начнет дворниками смахивать и трындец - геморою часа на 2
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
На вторую ночь у нас сосед не выдержал и сделал 3 выстрела из самодельной деревянной рогатки гайками на M12. Итого лобовуха, крыша и бок. стелко навылет
сегодня, день...стою готовлю штрудель...вдруг за окном с дикими свистом пролетает какая-то тень вниз....удар...у меня аж стекла задрожали...тут до меня доходит , что как раз под этим окном стоит отцовская Вектра..выглядываю в окно...вокруг машины разбросаны осколки стекла(разбросаны метров на 5)...занавес...
выхожу во двор...треснула лобовуха и покоребана правая стойка...фуф, хорошо, что не на крышу...потом, доходит, ХОРОШО, ЧТО НЕ НА ЧЕЛОВЕКА!!!!будь там в радиусе 5 метров кто-нитбудь живой, он вполне мог стать неживым...злость уходит....это всего лишь кусок металла...и лобовуха...хрен с ними...вышел отец, посмотрели-походили вокруг, вызвали участкового, все оформили...вечером пошел к "соседям" у которых это стекло выпало...оказалось квартиру сдают нашим Корейским или Японским или Китайским братьям...по-русски они соответственно ни "гугу"...по англицки они грят тож хреново..кое-как объяснил ,что мне нужно...позвонили какому-то мужику, он оставил свои координаты, пообещал все уладить...ладно...главное, что все оформили в овд...теперь надо добиться выплаты от кого-нить...млин-млин-млин....день-дерьмо...а еще, пока лазили с участковым по машине я похоже промок под ливнем и простудился...а ведь были такие планы на завтра... :x
мы потом на ней уехали...повреждения не ахти какие, но блин, все равно делать надо по сути всю правую стойку, а она идет одной частью до заднего крыла...и стекло лобовое(кстати, меняется на этой машине уже в 4 раз!!! просто неудачное место какое-то именно на этой машине...)
Сообщение от pcv
Kef писал(а):
вызвали участкового
Казанцев?
нет, Сапунов...Казанцев вроде увольняется...так что кто теперь будет ответсвенным за наш дом пока неизвестно...
Пнятно... Блин - сочувствую...
ЗЫ: на "дружественном" CRX'е с неделю назад где-то гос. номера с3,14здили м%д@ки какие-то!!! Вот тебе и "тихий спокойный двор"...
Признался сегодня любимой девушке, в День ее рождения, в любви.
Я ее искал из многих тысяч, нежно лелеял, ухаживал за ней два года.
В ответ - "мне так не ловко, ты самый лучший друг" и т.д.
Я ходил в трансе весь день...но добило то, что она пригласила на свой ДР парня, с которым, она видимо встречается и уже давно...они пошли на стоянку и поцеловались...
...у меня истерика...ехал назад, руля не видел...сейчас сижу, реву...это конец...смысла жизни уже нeт...фактически последнее, ради чего я вставал утром, исчезло...причем максимально жестоко исчезло...и подобных ей я вряд ли уже найду, ту, которая нужна была бы именно мне...пойду спрыгну откуда-нибудь...прощайте.
эй-эй, ты куда
как много девушек хороших...
Посмотри на это с другой стороны: что не делается, все к лучшему!Просто у тебя сейчас "слетят" розовые очки и ты встретишь ту единственную, настоящую и неповторимую!!!
P.S. а та девушка будет потом еще локти кусать
Признался сегодня любимой девушке, в День ее рождения, в любви.
Я ее искал из многих тысяч, нежно лелеял, ухаживал за ней два года.
В ответ - "мне так не ловко, ты самый лучший друг" и т.д.
Я ходил в трансе весь день...но добило то, что она пригласила на свой ДР парня, с которым, она видимо встречается и уже давно...они пошли на стоянку и поцеловались...
...у меня истерика...ехал назад, руля не видел...сейчас сижу, реву...это конец...смысла жизни уже нeт...фактически последнее, ради чего я вставал утром, исчезло...причем максимально жестоко исчезло...и подобных ей я вряд ли уже найду, ту, которая нужна была бы именно мне...пойду спрыгну откуда-нибудь...прощайте.
дружише..я ж тебе обешал эстонку подогнать,сам сказал что ловишь на слове...а куда же я их дену если ты спрыгнешь...Я уж контакты навел,стока души вложил...а ты!!!сначала к нам езжай,потом прыгай...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Sport
такое бывает...отвергают, отвергаем мы...в-общем, невело...такова жизнь, что я могу сказать...жаль, конечно, но скорее всего пока тобой движет слепая привязанность к человеку(я не говорю про любовь, ибо не знаю ситуации), подумай хорошенько и взвесь все...
а вообще хорошо бы тебе с кем-нить поговорить по душам...вот в таких ситуациях тебе на помощь должны прийти друзья...
Сообщение от Sport
ухаживал за ней два года.
2 года?!?!?и ты ни разу не подал ей хотя бы намека на что-то серьезное?!?! может она просто не дождалась тебя?
Sport знакомо это... Бывает, маза фака случается с многими... У меня это 3 года назад закончилось перевернутой машиной... Потом все постепенно проходит - долго конечно, но все равно проходит...
А жизнь, зараза, тем временем складывается так, как ты даже и представить себе не можешь! Порой исход всего неожидан!
Поэтому терпи! :x
Сегодня из под колес проезжающей машины что-то вылетело и попало мне в радиаторную решетку (та что ниже номера). Её слевой стороны выбило из креплений, но не сломало. Я её поставил не место, только не на все крепежи. Страховую не стал вызывать, хотя сомневаюсь, а может быть надо было позвонить, т.к к ней проводок какой то подходит справа.
Sport
Парашют с собой возьми, так как уже в полете многие понимают, что "все херня", но уже поздно.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода (цитата). Ты мужик, или не мужик? Соберись, тряпка (цитата). laibl (Олег)
Не страховую надо вызывать, а ГАИ.
Сообщение от Елена
остановись на дороге где-нить и вызови
Ага, только найди и положи рядом то, что тебе в решетку попало
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Что за нах! Оставил тачку у магазина выхожу и вижу, что пока меня не было кто-то мне вьехал в зад! Через весь бампер правый вставленный молдинг вертикальный след. То ли кенгурятник, то ли прицеп? ХЗ! На местах граней бампера сколы краски, на ровной поверхности бампер слегка вдавлен! Эх, никак я до Chipsaway не доберусь!
Воскресенье началось неудачно. Разбудули соседи в 6 утра, мы их затопили. Не сильно, да и ремонта там особого нет, НО... тем не менее - неприятно, хотя последствий особо никакх не будет.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.