у нас не валит! кстати говорят по ТВ всё серьёзно?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Уважаемые Астраводы! Сегодня наблюдал картину - утро, Ярославка в область, еду в крайней правой полосе. С заправки "ВР" выезжает синяя Астра Н GTS на "крутых" номерах 777 90 регион (буквы не разглядел), без поворотника, режет в наглую, я оттормаживаюсь, сигналю, в ответ из окон летят стаканчики из-под кофе. Если кто знает этого "...дилу", передавайте большой привет!!!! А если он прочитает мое послание пусть знает, я по Ярославке езжу каждый день, в одно и тоже время, когда-нибудь он мне попадется.
Часто бывает! Правда то ли так везет, то ли случайно происходит - очень часто на новых фокусах черти что творят =\ Это как бы в плюс нам любимым астроводам, ибо я бы не сказал, что астра не провоцирует на агрессивное вождение
черти и чёрти что творят начиная от ВАЗ-2101 и заканчивая эскалейдами и т д и т п. Зависит не от модели от воспитания и не только
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Любимая возможно уедет в другой город...(((
Заманчивый контракт по нефтянке(((,
рад за Неё, но не рад за себя....
(контракт в начале февраля подпишут.... хз, но может не подпишут?))))))
Люблю Её Очень...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Очередное осмысливания происходящего в Стране и все что твориться с Нашими Детьми !!!
Вводит просто в бешенство .
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
с каждым годом все меньше и меньше ветеранов гуляет на 9 мае по Поклонной горе а при нас вчера одного откачивали в карете скорой помощи
В нашей семье в Великой Отечественной войне участвовало трое мужчин. Один погиб, защищая Москву, второй - Сталинград, третий умер 2 года назад от болезней и возраста. Это огромный негатив, что ветеранов вообще все меньше и меньше. И что при этом в стране живет отдельная мразь, оскверняющая памятники воинов.
Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.
Ужасно!
Люди тупеют, деградируют...или на некоторых уже осенняя хандра напала.
Переходят дорогу на оживленном перекрестве на красный свет, машины несутся а они идут с мордой кирпичем..вот и думаешь то ли проучить подтолкнуть слегка оставив шпаргалку в качестве синяка то ли отпустить с Богом..
И пол дороги в пробке с валидольчиком в прикуску..погубите меня нелюди
Екатерина 242
Это называется пофигизм, русский авось, на худой конец камикадзе.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Ужасно!
Люди тупеют, деградируют...или на некоторых уже осенняя хандра напала.
Переходят дорогу на оживленном перекрестве на красный свет, машины несутся а они идут с мордой кирпичем..вот и думаешь то ли проучить подтолкнуть слегка оставив шпаргалку в качестве синяка то ли отпустить с Богом..
И пол дороги в пробке с валидольчиком в прикуску..погубите меня нелюди