нее, не новый а в предыдущем кузове но самый полседний рестайлинг.
Посадка командирская, смотрю с высока, рука удобно прям на кулисе лежит, много ящичков, ниша в полу, всюду кормашки, шумка на высоты. КОСЯК это клиренс. его там нету просто, как на формуле 1. Вроде всё норм ну и вместительность радует и маленькая изюминка это габариты задние диодные.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Надоели на кольцевой в хорошую погоду включать ограничение в 90
Сегодня, по-моему все тихоходы Петербурга ехали впереди меня, к своему стыду сегодня даже слегка подрезал две машины, ну не ожидал я, что будут практически останавливать для поворота направо, ехать 50, максимум 60 и тормозить настолько заранее, как будто несся со скорость 200
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
Не смотря на заявления российских СМИ о небывалой засухе в Великобритании, уже которую неделю идут ДОЖДИ !!!!! Каждый день !!!! Вчерась у меня была заказана поездка на Феррари по гоночной трассе и из-за ливня все было отменено !!!!!! Аааааа....
даже не знаю как это назвать, сегодня хорошо так тормозил из-за того, что один водитель решил пропустить пешехода переходящего дорогу по пешеходному переходу со светофором под красный свет, причем там не пьяный шел и мог и подождать, но почему-то эта добрая душа решила пропустить, о том что паровозик может получится он явно не думал ...
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
Мешают ездить "правильные", которые считают что на ленинском проспекте введена в эксплуатацию Автобусная полоса!
нарисовать её нарисовали, но вот на бумаге её ещё нет!
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
чем дальше тем хуже, вокруг одни реальные пацанчики(они так думают) и деФчОнки которые быдлят на каждом метре проехавшим, играют в шахматы на дороге, не включают повороты и с каждым днём их всё больше становится. Куда мы катимся, а мне нравится вежливо передвигаться когда вокруг тоже адекватные люди.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Надоели постоянные пробки на симферопольском шоссе по пятницам в сторону области в районе Подольска(Пост ДПС) !!! Ведь там ограничения в скорости 70км/ч,то какого ____ все скидывают чуть ли вообще не останавливаются,в итоге пробка растягивается почти до мкада. Порой народ просто выбешивает,приходится после этой пробки своего пса просто рвать из за отрицательных эмоций к участникам движения !!! Сейчас стал ездить по трассе М4 "ДОН",там по спокойнее,но из за того что поставили шлагбаумы для оплаты проезда по платному участку и там толкаешься.Очень негативно отношусь к Подольскому посту ДПС,убрать его от туда к чертям !!!!
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Купил сегодня блины полуфабрикатные в Перекрестке. Смотрим что нарисовано на коробке и что реально оказалось внутри. Накатал матерное письмо производителю, пишу телегу в Роспотребнадзор.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Серег, эта Мастерица и раньшене отличалась высоким качеством... у них тесто клейкое и кислое.. а те которые с джемом были, так джем вообще химия даже на вкус была
Ну тут как бы несоответствие товара рекламе и изображению на упаковке. Частой в этих случаях надписи, что товар может отличаться от изображенного я тоже не нашел.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Друзья! На Преображенской площади в сторону области на трамвайных путях огромная дыра с зазубренными краями. Ехал в среднем ряду, на небольшой скорости угодил в эту дыру, обратил внимание что после перекрестка стояло несколько машин с пробитыми покрышками и через несколько метров встал сам. Первый раз за 5 лет пробиваю колесо. Резина новая, куплена прошлым летом. Итог: пробита боковина, восстановлению не подлежит, резина снята с производства.
На обратном пути через час, стояла уже вереница «новых» машин с пробитыми колесами (у некоторых по два).
первый день на службе после месячного полевого выхода, в городе всё плохо, куча начальства, всем что-то надо, а в поле ЛЕПОТА.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
куда хуже............это уродская дорога,не понятно по какому принципу едет.
вчера Химки стоят, после МКАДА до Белорусской 30 мин.
сегодня Химки едут, от МКАДА до Белорусской час.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь