Сегодня одна тетенька тормозила об зад моей любимой астрочки. Минус бампер, минус номер. Еще раз убеждаюсь, что большинство женщин не могут нормально ездить за рулем!
Tirrit, спасибо за сочуствие. И у меня и у нее автокаско. Так что, все фигня, кроме пчел. Милая девушка, поулыбались друг другу, она попросила прощения! Приятно, черт возьми! Без всяких этих козя-базя и типа ща репу накузюкаю и т.д.
Еще раз убеждаюсь, что большинство женщин не могут нормально ездить за рулем!
Привет, сочуствую, но нельзя так обо всех одназначно. Большинство аварий из за невнимательности. Я вот вчера ехала с дачи три часа, устала - отвлеклась, хорошо не одна ехала - народ как заорет. Если бы не заорали получилось бы как в анекдоте про оку и джип (чуть не собрала на кенгурятник доверенного мне джипа оку и матис). А ведь не специально. Обидно, когда типа шумахеры летают, но таких нужно пропускать - себе дешевле выйдет.
Какой-то гад на Хундайчике окатил мою зюзю грязной лужей, а ведь она такая чистенькая была. Стекло было еще на половину опущено, и весь салон загадился Вот же сволочь, я так не делаю снижаю скорость в луже!!!!
....утро...10.05.....выхожу...сажусь в машину.....по привычке обмахиваю пыль с торпедо....и случайно взгляд падает на правое зеркало, которое почему то черное.......медленно о@@уеваю......выхожу....обхожу машину.......видел бы этого урода, который мне свернул зеркало а по ходу еще покрасочные работы двери....молдинг на замену....стекло на замену - УБИЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бля!!!
а еще меня взбесила работа наших органов и страхового "менеджера", который нихрена не знает с каким СТОА работает компания, в которой он просиживает штаны.......
мне какой то вредитель возле дома проткнул колесо..... за три недели уж второй раз..... то-ко переднее залатала, теперь заднее нана.... узнаю убью....
Может нужно просто машинку переставить, у меня был случай, когда поставило машинку, на мой взгляд коррекно, но жители видемо посчитали, что не очень, поставила у входа в дом, для пешеходов осталось около 2,5 метров в ширину, так сказать для прохода. Выхожу утречком на работу скакать. а там три колеса на ободах, а я чего т о не подготовленная. запаска то одна!!!
Больше так не ставлю. ставят другие - и им причем ничего. Может у тебя кака-та сво живет и считает, что ты вид своим авто на чeдесный пейзажик в виде пустырика с собачим гов-м загораживаешь?