Сегодня на "бетонке" между Шишкиным лесом и Апрелевкой (Калужка - Киевка) два урода обгоняли, один на 14, другой на БМВ универсал старой --- убил бы придурков.
+1. Тоже жду. То дефектовка была, потом страховая обсчитывала, теперь запчасти жду. Так, пля, и до нового года дождусь.
ЗЫ: правда, у меня больше злости не на страховую, а на того гондона, из-за которого я общаюсь со страховой.
тупорылые немецкие конструкторы - все руки ободрал пока фильтр поменял салонный! Еще мля саморезы с головкой нестандартной накрутили! Руки бы им повырвать!
в отпуске не был уже год. Заранее договаривался с шефом, говорил отпустит в сентябре. Сёня пошел завление подписывать говорит, подожди, дай сначала прогноз выполнения плана в этом месяце. Дал. Вот говорит если прогноз сбудется - поедешь, а если нет, то посмотрим...
зы. если прогноз не сбудется, то сразу отпишу в разделе позитив как к нам трудовая комиссия на работу приходила...
а еще мухи за..летали уже весь моцк. Мало того что летают, так еще и по-трое совокупляются. Прям на моем мониторе..
+1. Тоже жду. То дефектовка была, потом страховая обсчитывала, теперь запчасти жду. Так, пля, и до нового года дождусь.
ЗЫ: правда, у меня больше злости не на страховую, а на того гондона, из-за которого я общаюсь со страховой.
+100. Только у мну тетушка, а не контрацептив. Задолбался работать курьером у страховой таская туда-сюда бумажки. Уроды. Все выясняется по приезду, по телефону ничего вразумительного ответить не могут - имбицылы.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
седня ехал на работу (27км) 3 часа 15 минут. Накалился, пипец! Звонит жена, говорит:
- я уронила твой лосьон после бритья..
- Разбила?
- Лосьон нет, раковину да..
- !!!???
Собрался с духом, говорю не беспокойся, все заменю, до вечера, пока, целую! Она говорит:
- это еще не все..
- ??!!
- я хотела посмотреть куда осколок упал, оперлась на кран и сорвала его...
- ... до вечера, милая
Жену во время операции в 2006г. врачи заразили гепатитом С.
Это выяснилось в 2008г, сейчас проходит лечение. Продолжительность 24 недели, стоимость примерно 16-17 тыс.руб. в неделю. Это то, что пока известно, сколько будет дальше не знаем.
Прогноз благоприятный (ПЦР в минусе со 2-й недели - это для гепсников, которые в теме).
Для справки некоторые побочные эффекты лечения: очень высокая температура, ухудшение показателей крови, депрессия, выпадение волос, проблемы с желчным и поджелудочной.
Продали земельный участок. Астрочку пока не продаем.
PeTinG YAroslaVOvna
Спасибо за добрые слова!
Очень надеемся на положительный результат и то, что случившаяся "неприятность" окажется самой большой в жизни. (это уже как-бы позитив )
седня ехал на работу (27км) 3 часа 15 минут. Накалился, пипец! Evil or Very Mad Звонит жена, говорит:
- я уронила твой лосьон после бритья..
- Разбила?
- Лосьон нет, раковину да..
- !!!??? Shocked
Собрался с духом, говорю не беспокойся, все заменю, до вечера, пока, целую! Она говорит:
- это еще не все..
- ??!! Shocked Shocked
- я хотела посмотреть куда осколок упал, оперлась на кран и сорвала его...
- ... до вечера, милая Exclamation
Эта ваще жэсть!!! Но все равно лучше, чем я . Скоро 30, а я один. И перспективы не предвидиццо
тока настроение начало в гору ползти, а тут узнаю что грязная зелёная бумажка опять вверх поползла... сёдня 29,175 уже рррррррррррр... пойду баксы печатать... может обесценятся быстрей.
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
Что же делать.. на работе бардак.. арестовали все счета компании.. видимо зп не видать за этот месяц как своих ушей а сегодня ночьи еще и мужа ( }{oмяка) скорая в больницу увезла ... что ж за хрень... когда начнется белая полоса