А меня машинка новая совсем,всего 700 км. отроду,а салон уже полон сверчков,из передних дверей вытащил болтики которые гремели на ходу,туда их походу специально кладут,т.к я не первый с такой проблемой.что дальше с тачкой будет подумать страшно...Ездил аккуратно.
а у меня папа после операции в себя приходит, у мамы на нервной почве давление под 200, ребенок с температурой 39 четвертый день и на работе полнейшая ж%%па.. когда же белая полоса...
а у меня папа после операции в себя приходит, у мамы на нервной почве давление под 200, ребенок с температурой 39 четвертый день и на работе полнейшая ж%%па.. когда же белая полоса...
да уж...карусель,сочуствую...
Поддержка друг друга, вера в себя и в своих близких поможет сменить цвет на белый.
Удачи!
!~/%+%*ть! Чем оттереть краску с резины! Ублюдочные гастеры превратили Москву в образцовый военный городок! Пусть лучше ресину и лужку особняки на рублевке разрисуют в желтозеленочернобелые цвета, мать их так!
У меня тоже всё хорошо: третий месяц работы нет, через 2 недели страховки продлевать на 73 тыщи, а доллар, так его, не падает.
Но я так думаю: см. подпись
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
не сказать что негатив, но достала контекстная реклама. Вот например делаешь запрос на яндексе по каким либо товарам, а через день у меня в астраклубе выскакивают подобные предложения.
Такая получается лишняя трепетность "добрых жучков" в компьютере, которые это все выдают. Хочется стукнуть свернутым в трубочку журнальчиком тому, кто это придумал.
Сегодня чуть не словил в бочину (ехали быстро без пробок, "у" образный перекресток, ехали как бы налево) от обгоняющего меня справа сарая ржавого с ростовскими номерами (ишь понаедут переферя и еще куражутся, твари). пришлось в пол оттормаживаться, чтоб это идиот вписался в поворот и вообще в меня так конкретно летел.
Если б влетел- без разовора сломал бы челеюсть ему...а потом пусть доказывает, что так не было...
Тюфу мля...теперь буду церемониально ущемлять клоунов ростовских...ыыы
начальник из ведности дал отмашку сегодня выплатить зарплату после в пол 3го, хотя знает прекрасно, что платежный день заканчивается в 2. Как результат - выходные почти без денег
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
все вроде бы ничего...и работа есть, и отпуск на работе есть, и отпускные дали...и дороги устраивают...и машинка - ласточка...а вот хочется, поди ж ты, романтики...а взять ее неоткуда....вот вам и негатив при всем позитиве...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Два месяца жду дегег от страховой, сегодня оказалось что не правильно прошел деффектовку, хотя когда сдавал документы, было все хорошо, оставалось только ждать. И эти п...ры молчали два месяца. Заново проходить деффектовку и еще два месяца ждать.
Не страхуйтесь в "Гуте"
Еще сырок себе купил твороженный. Естесственно порошковый. Естественно масло, полученное из нефти, в виде растительного масла. Естественно ГМО в виде соевого крахмала.
Буду сейчас витамины кушать )
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
А у меня вчера начальство на аську, мсн, йяаху и др запрет поставило.
Я конечно могу в нее он-лайн заходить, но сам принцип!!!!!!!!!!!!!!!
ни себе ни другим... а ведь она мне ващще не мешала икогда свои обязанности выполнять
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Козлы млин, ездить нифига не умеет никто!!! Сегодня пару раз почти в отбойник вжали!!! Зеркала блин для лохов чтоль? РРРР!!! И хачмобили запирили уже!! Воть, а так я доообрый))
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!