я вот в начале недели тож так думал, потом позвонил товарищу с прежнего места работы, откуда меня сократили - а он уже третью неделю в больничке - попал под авто - перелом двух ног - какую то херь из лёгких вынули - хорошо, что хоть с башкой всё нормально.......
у него единственная радость была - горные лыжи - жил этим от зимы до зимы......
я вот в начале недели тож так думал, потом позвонил товарищу с прежнего места работы, откуда меня сократили - а он уже третью неделю в больничке - попал под авто - перелом двух ног - какую то херь из лёгких вынули - хорошо, что хоть с башкой всё нормально.......
у него единственная радость была - горные лыжи - жил этим от зимы до зимы......
Вчера приехал на ТО-1 а в Арманд. Говорит мне дядя- стоимость ТО-1 6500(примерно), я - а у меня свои расходники!!! Как так, чего не предупредил??? А чего предупреждать-то, по телефону все сказал!!!! Приемщик куда-то свалил, возращается и говорит, что нужны сертификаты на масло и фильтр!!!! Это бля на оригинал!!!!! Или нах...делайте ТО с нашими расходниками или ...!!!! Я выбрал ...или..
Это и так высосанная из пальца цена за замену масла 4000р., так хотят еще и на расходниках нагреться!!!Типа за замену гарантийных деталей оф.дилеры из своего кармана платят!!!
Короче, развернулся я и поехал покупать себе колонки на ДК, благо, что масло и фильтра уже менял на 10000 км !!! :x
Кстати, купил себе колонки KEF C3 офигительно играют в небольшой комнате от ресивера Ямаха!!!!!
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
пробила ночью колесо , резину в мусор, диск вродь цел, но будет видно на шиномонтаже, и машину ведет, конечно может потому что в одной стороны запаска на штамп а с другой литье. резина новая жалко, конти, зима.
Блять, как меня заипали слепые светофоры которых на солнце не видно! Ща на садовом чуть не попал, благо у опеля тормоза аццкие(три тьфу), оттормозился впол с хрустом, даж до линии не доехал. А летел я знатно - под 120...
пришла на работу - ни кто не вспомнил про мой день рождения, проработала на фирме почти три года
Работаю на фирме седьмой год и меня каждый год поздравляют - цветы, улыбочки, красивые слова. А я на них смотреть не могу, тошно. Взял бы отгул на день рожденья, так они на другой день поздравят...
Завидую.