Со 2 числа делаю ремонт в ванной, дом - 40-летняя хрущеба, которую уже лет 10 как обещают снести, сегодня привезли новую сантехнику, поставили ванну, унитаз не поставили т.к. под старым оказалась мега-дыра... Пол ваще как бутерброд из какого-то говна, стены как всегда кривые, подсуропил предидущий ремонтёр - прибавил пару дней лишней работы. Вобщем, один мат. Но праздник уже не за горами!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ненавижу:
1) Лужковское говно на дорогах
2) Щелковский совет депутатов
3) Ложное срабатывание охранной системы
4) ГИБДД - сцуко!
5) Жилищно-эксплуатационную службу
6) Повышение курса евро/доллар
7) Цены на бензин- т.е. коротко "ездеешь на машине-значит богатый, отдай часть бедным"
8) да много всякой похренотины еще.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
а еще весь отечественный автопром. И то что его решили поддержать, эту отсталость от жизни.
надоело!!!
все надоело: надоело учиться, надоело работать, надоело стоять в пробках, надоело не высыпаться,надоело молчать и не жаловаться, надоела сессия,надоели козлы и козы на дорогах, надоел интернет, надоел телефон, надоело заднее стекло, которое вечно пачкается,надоела убитая ленинградка, надое короче очень многое.
не надоела только моя красная радость на 1,4 литра
надоело!!!
все надоело: надоело учиться, надоело работать, надоело стоять в пробках, надоело не высыпаться,надоело молчать и не жаловаться, надоела сессия,надоели козлы и козы на дорогах, надоел интернет, надоел телефон, надоело заднее стекло, которое вечно пачкается,надоела убитая ленинградка, надое короче очень многое.
не надоела только моя красная радость на 1,4 литра
Ненавижу эту гр*баную работу... и все нововведения нашего генерального... каждый день чё-нить новенькое придумывает... ненавижу этих тупорылых клиентов со своими идиотскими вопросами... и ненавижу клиентов которые из-за 3 копеек идут к другому дилеру!!!!
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
Классный раздел на самом деле. Здесь все такие маньяки, а на самом деле в жизни тихие и пушистые. И клиентам улыбаются. И очень правильный раздел. Вот высказываются тут и на душе реально легче становиться.
Ненавижу:
1) Лужковское говно на дорогах
2) Щелковский совет депутатов
3) Ложное срабатывание охранной системы
4) ГИБДД - сцуко!
5) Жилищно-эксплуатационную службу
6) Повышение курса евро/доллар
7) Цены на бензин- т.е. коротко "ездеешь на машине-значит богатый, отдай часть бедным"
8) да много всякой похренотины еще.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
а еще весь отечественный автопром. И то что его решили поддержать, эту отсталость от жизни.
Еду сегодня по городу... Чистая черная машина, чистые сухие дороги (на улице морозец)... В ОДНОМ месте лужа с обочины течет (мож трубу прорвало, не знаю). Все притормозили и крадутся по этой луже... И только один пи...арас на праворуком столетнем говне обгоняет со всего разгона меня справа и обдает всю правую бочину и капот грязью! Полностью, даже улицу не видно было через стекла правой стороны. Плять, гондон набитый кашей!
За пределами МКАД в области (у меня например) дороги без этого говна, заснежены не спорю, но совсем не скользкие. Эти дороги на зимние шины как раз и расчитаны. Грязь не летит и не липнет абсолютно. Как в Москву въезжаешь, понеслась! Это для чуваков на летней резине чтоли делается, непойму. Причем дороги не чистят их просто заливают, от того грязь никуда не девается.
Через 2 минуты наступит первое февраля и мне отключат инет, потому что терминал через который я платил, оказывается по выходным не работает Ну не пидарасы ли? Суко, напиши ты на нем, что только по будням деньги переводятся Гандоны.
Какой-то ху..ло (охранник долбанный одной из долбанной конторы) снгодня в одном переулке ЦАО вышел на дорогу,встал посередине и рукой мне машет типа стой. Че за хрень!? Оказывается проехали 2 каких-то мерседеса и эта сосиска тупоголовая машет, типа проезжай. Он че совсем, оху..л?