VerSerj
Нет чтобы в деревню поехать без всяких там ноутов, просто отдохнуть, воздухом подышать. Так нет. Ты там вообще к чему конектился?! Или в деревне уже Вай-Фай провели?!
Какой там нах вай-фай, там воды-то днем не бывает... Возили с женой родственникам фотки из Турции показать да там и оставили. Теперь как лох... А самое интересное, что у меня роутер настроен на доступ только с ноута по мак-адресу. Это шоб седня на нем поиметь нэт надо будет делать ему хард-ресет и по-новой настраивать. Это еще один негатив.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Купил диванчик в икеи, сразу же оплатил доставку, подъем на этаж. Все как у культурных людей. Приехали ..ляди. У вас проем двери на 5 см уже...бла..бла..бла. Сказал им снять коробку и все прекрасно пройдет. "мы доставляем только в коробке", уроды. Пришлось переть на 14 этаж самому. 53 кг.
Сделать это мне не сложно, но я же оплатил подъем
зы: как же хотелось им проколоть колеса. Для гармонии...
Сломала каблук любимых босоножек (((((((((((((((((((((((((((
В машине лежали кроссовки (собиралась вечером на фитнес)
Переобулась(кроссовки с деловым костюмом - жжжжесть), пошла предупредить, что отлучусь на энное время - в дверях столкнулась с вице-президентом, глумился гад страшно)))))))))))))))))))))))))
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Т.е.так: Я до 2007 жрал всё, что хочу, жиртрестом не был, но комплекции был плотной (ок.100кг), в начале 2007 впервые в жизни сел на диету, похудел, стал красавчиком (как Бельмондо), купил себе новую одежду на 4 размера меньше, обновил гардероб, а потом опять расслабился и потихоньку за полгода набрал свой предыдущий вес. Опять появился животик... Я теперь не как Бельмондо, а как "петлюрец и бендерец"
Щас вот отпуск отгуляю ( в отпуске диету соблюдать нереально) - и с осени опять на диетку. Опять буду Бельмондо :P
А негатив в основном от того, что мой гардероб требует опять обновления, ибо вещи прошлогодние уже или не налезают, или обтягивают... и штаны в поясе не сходятся...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от Denis_K
Купил диванчик в икеи, сразу же оплатил доставку, подъем на этаж. Все как у культурных людей. Приехали ..ляди. У вас проем двери на 5 см уже...бла..бла..бла. Сказал им снять коробку и все прекрасно пройдет. "мы доставляем только в коробке", уроды. Пришлось переть на 14 этаж самому. 53 кг.
Сделать это мне не сложно, но я же оплатил подъем
чего-то ИКЕА совсем скурвилась а как хорошо начинали!
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Связался с конторой HROS по бронированию гостиниц за рубежом. ДИНАМО - ПИПЕЦ! Третью неделю не могу получить не то что подтверждение от гостиницы, а даже что они заказ приняли и что-то с ним делают. Точнее из двух броней есть по одной, по первой, нужной для визы, ничего нет. Суки и динамы! Если на этой неделе ничего не получу, в понедельник поеду устраивать им апокалипсис.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
30 августа закончили облагораживать наш дворик. Для детей площадку, все в газонной травке, бордюры, уложили новый асфальт. Готов был всем гасторбайтерам говорить спасибо.
Приехали, блять, дебилы. Кабеля перкладывают во всех домах. Все перерыли. Дворик как после бомбежки
много-много негатива!!!!
1. болею,но пришлось выйти а работу
2. сломался каблук
3.на работу пришлось ехать на общественном транспорте, все бы ничего, если бы на пол пути со мной не села тетка, от которой дико воняло колбасой такое впеатление,что всю дорогу она жевала колбасную жевачку...тьфу ,блин!
4. и что-то мне кажестя, что сегодня меня еще что-то разозлит...
2) Заказал батарейку на ключ от машины в магазине "чип и дип". Говорю: "мне любую фирму. Только не китай". Акцентрирую внимание именно на этом. Ответ: "Да, конечно". Привезли китай
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
3) я совсем забыл про любимый энергонадзор. Там такие люди замечательные работают