Что бы не платить гайцам надо садясь в машину автоматически научиться делать 3 вещи
1. Пристегивать ремень
2. Одевать парик блондинки
3. Накрашивать губы
4-х летняя Санта-Барбара закончилась нокаутом, в отличие от полуторагодичного апперкота. На душе творится что-то непередаваемое... ...единственный плюс в этой ситуации - теперь все закончилось, и можно начинать жить заново.
а мой негатиф.......меня все бесит последние недель 7 ))) я стал раздражительный...и хочется кому нибудь 3,14 зды дать....тока вот пока никто не подвернулся подходящий ))))
и даже моя астра меня бесит.... переодически переключая передачи на изе в своей волне, шо раздражает
...вот тока помыл....и какойта мудак пролетел по улице и наехал на лужу...что был что немыл....благо быстро ехал ))) кирпич его не догнал ))))
мош пройдет? Младшая сестра
выпиши укаольчег успакаивающий..случаем не с тем лекарством какой на аватаре? )))
...
ууууу все бесит....
Вчера был на катке. Дорога на каток пробки. Касса очередь. Раздевалка битком. Камера хранения - очередь. Каток - битком. Наточить коньки - 1ч 15мин.
И чо это отдых? 70% времени уходит на очереди. На катке уроды носятся. Пока стоял в очереди 2-е девушки получили травмы ног. Еще одну, совсем маленькую лет 10, увезли на скорой
Прям хоть электрошокер с собой бери.
Denis_K
Воистину, каток - средоточие добра и зла! Я думал, ты только в "Позитив" отписался по этому поводу. Оказывается, в "Негативе" ты больше написал.