Дашенция
Наверное, действительно, заходим сюда нечасто, но попадаем друг на друга. Тогда сорри. Значит, мне показалось. И слава богу.
Та-ак. Еще одной грустной девушкой стало меньше.
Теперь еще Младшая Сестра скажет, что у нее тоже все супер и все, тему можно будет закрывать.
Мой начальник МУДАК. СУКА.
Я ему скинул ссълочку, юмор, для позитива в пятницу. Эта какашка пришла и заставила спроектировать целый корпус 3 этажа до конца следующей недели. Сука это не возможно.
Я вам напроктирую. Вы мля на такие бабки попадете. Вы на одном кабеле разоритесь. И в проекте вы зае... разбираться. И toyota твоя гавно. Дрищь мля пятницу испортил и в выходные хотел отдохнуть
вчера проехала под Кирпич. Впервые просто не заметила знак... было темно, шел снег... и тут, откуда ни возьмись... парень с полосатой дубинкой место скажу я вам они выбрали ооооочень удачное, ибо когда меня пригласили в машину - из нее выходил другой водитель, который тоже не увидел знаки...
ну это ладно, дала я им немного денег ... гы... а через буквально 10 минут, не больше, они встали за мной в очередь у Макдональдса Я с другом чуть не умерли от смеха - типа подзаработали - теперь мона и пожрать Ну я обернулась, поздоровалась - они смутились , а друг сказал - ну что уж там. они тоже люди
БОДРЫЙ ФЕЙ
Что бы не платить гайцам надо садясь в машину автоматически научиться делать 3 вещи
1. Пристегивать ремень
2. Одевать парик блондинки
3. Накрашивать губы