Закрылся фитнес клуб, буквально за несколько дней... я уже не ходила месяца 1,5... причем они просто пропали и все... как говорят партизаны, продали все и кинули всех... вот сволочи, у меня карта еще несколько месяцев действительна, а теперь не с кого спросить
Настён... приезжаешь в милицию подавать заяву и говоришь: так мол и так... ни х... не знаю... утром вышла номера нет... пусть оформляют как хотят...... это чтоб у ГИБДД к тебе претензий не было..... и ездишь со справкой из милиции о том, что ты обращалась о пропаже номера до тех пор пока не сделают....
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Выхожу, сажусь в тачку, которую накануне помыл, пол-стекла ворона уделала! Уже настроение потихоньку начинает ухудшаться. Но моя радость была бы не полной... Думаю, нафик, щетками не буду смывать, вообще все стекло размажу, да и потеки на чистой тачке, точно нафик. Лезу в багажник, достаю стеклоочиститель, резиночку, побрызгал на стекло, потер, побрызгал, резиночкой начал сгонять жидкость, дохожу до низа стекла, бац - !@$# дворников нет! Что за @#$^! Объездил близлежащие магазины, нигде ничего, пришлось к дилеру ехать за 1300 щетки брать, ппц... Настроение никакое...
Вот думаю, можт случай страховой?
PS. Хорошо, сразу стекло не начал щетками чистить, еще бы царапины посадил
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Настён... приезжаешь в милицию подавать заяву и говоришь: так мол и так... ни х... не знаю... утром вышла номера нет... пусть оформляют как хотят...... это чтоб у ГИБДД к тебе претензий не было..... и ездишь со справкой из милиции о том, что ты обращалась о пропаже номера до тех пор пока не сделают....
ага если бы это было так все просто! приезжаешь в милицию, говоришь что потеряла номер... (говорит что украли будет ваще крышка!!!! и полный п...ц), потом ждешь пока твое дело закроют... (так и не закрыли), едешь в банк, пишешь заявление на выдачу птс, а они тебе голову марочат... короче не дают мне птс, без объяснения причин уже больше чем неделю сцуки я зла... жесть...
че за нафиг, работать никто не хочет!!! во как!!!
ТОВАРИЩИ ГВОЗДЯМИ К БАМПЕРУ НОМЕРА ПРИБИВАЙТЕ ИНАЧЕ ПОЛНАЯ ЖОПА ВАС ЖДЕТ!
Не говори, Серег! ну после долгих ругательств с начальником отдела кредитования.... птс у меня на руках! эх теперь в гаи... че там будет посмотрим! обстановку доложу!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Пару часов назад был наглым образом прижат к обочине патрульной машиной. Подозрение в угоне "собственной" машины, а точнее план перехват на какой-то угананый бордовый опиль был, не понятно правда какая модель, вообщем проверили документы и отпустили.
Надеюсь не наша..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
такое ощущение, что проблемы с машиной никогда не кончатся...
неделю назад буквально "доброжелатели" во дворе провели гвоздиком по багажнику... а вчера вот словила то ли камушек, то ли шип... теперь трещинка небольшая на лобовухе... ну ё-моё...