Поменял утром по гарантии кондей - гудел зараза. Новый к вечеру уже тоже загудел..
Был уверен что у меня 5 болтов на колесе. Заказал литье, сегодня получил. В шиномонтаже обнаружил что болта всего 4 (( Сам конечно виноват, но потраченное времени жалко безумно...
...заказал вот холодильник и газовую плиту BOSH в субботу в Техносиле...привезли только сейчас... в 22.00 ...на холодильнике 2 вмятины до металла...отказался...плиту тоже забрали...сказав, что одним заказом...абзац...а продавец в магазине заверял, что холодильник вполне нормальный...козёл...думаю вот, что дальше делать... ...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Мой негатив:
1. Машина в ремонте, вынуждена ходить пешком (еще как минимум 2 недели)
2. Зарплату задерживают зуже за два месяца.
3. Я без зимней резины (не начто пока покупать), жду зарплату.
4. Любовник доставляет в последнее время одни неприятности.
5. Бесят уроды, которые не включают поворотник.
6. На работе прорабы ежедневно мотают нервы из-за своих же косяков...
7. Бесит чел, который каждый день не правильно паркует свою астраханскую шестерку (не пройти, не проехать)...
8. Ребенок разбил губу в детском саду... Лечим.
9. Какой-то гандон постоянно гадит в лифте....
И еще 1083 негатива неречислять не стала...
Я какая-то нервная стала в последнее время.
Успокоюсь, когда сяду за руль своей ласточки...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Просто просили излить негатив, пожалуйста - получите мои очучения непередаваеммые... (тем более, после утренней поездки в общественном транспорте)
Я не пессимист, даже без зарплаты, без колес зимних и т.д. я всё равно всегда улыбаюсь и еще и других поддерживаю...
Меня на работе называеют "положительный заряд"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
А я вот за 10 месяцев езды только в сентябре начала наезжать колесами на бордюр, где двидение по кольцу((( Уже 2 раза... что ж такое-то, никогда раньше не было. А еще скоро сессия...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А еще, сцуки, друзья сегодня, нервы трепють мне...
На завтра собираемся уехать из Москвы на дачу, чтоб закрыть летний сезон.
Закрыть сезон - это напиться, "накуриться", наораться, натанцеваться, натрахаться и т.д.
Короче - 2 дня улета от проблем.
И двое начинают могза еб..ть...
Не знаем еще, сможем-не сможем...
Я, блин, убью их, если не поедут...
судя по постам lake28 кто то ждет этих выходных с большим нетерпением
Ага... Ага...
Кони уже пьяные, а хлопцы заряжены (вроде так)
Одна я задерживаю всех, на работе еще.
Но, меня уже мой шеф отпустил пораньше (знает, что я "гулять" еду)...