Лютый
Да не,там вся история вообще началась с автомобилей....вроде все уладили,стали расходиться а он мне зарядил такое про мою жену(не буду писать как он высказал)думаю,что после этих слов любой бы так поступил,вот я на него и набросился,а он падла из баллончика пшикнул,но я его успел на капот завалить и ему горло чуть-чуть прижал
Лютый
Так я бы с удовольствием,только я же не знал,что он из баллончика как трус пшыкнит,я и так успел продержаться,хотя глаза уже заслезились,вот теперь думаю,что этому ушлепку сделать
Ничем не смог помочь товарищу, только перенес его с дороги на траву... Жалко, собаки наверное скоро доберутся до него.... После обеда еще поеду на Канонерку, если там будет сидеть, то отнесу в залив..
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
Сегодня получил заряд из газового баллончика себе в глаза,один мудила оскорбил мою любимую жену,найду эту сцуку и будет тебе счастье тварь
фига себе!
как же встать с колен на ноги.... как свалилась однажды.... так все никак не могу вырваться....
ааааааааааааааааа как же хренова
ничего уже не радует в жизни...
как же встать с колен на ноги.... как свалилась однажды.... так все никак не могу вырваться....
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------