Lmx, умничка
скованные наручниками - освободились что дальше?
твою аватару сохраню и поставлю когда мне будет лет так эдак 70-80 (судя по коже)
и вообще, мне кажется или попахивает ахтунгом? вроде 2 мужские руки 8)
Епт! Помыл авто
Как меня это бесит!
Отдал 600р за мойку, продувку и покрыли хренью какой-то.. Через 10мин. после мойки пошел ливень, закончился и снова пошел!
Мне наверное вообще не стоит мыть авто...
Ненавижу хамов и быдлов
блин и одно из них моё начальницо и в одном кабинете со мной сидит
начну скоро искать работу, потому что все нра кроме этого недо.... кошмара
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Ой,сейчас как напишу....
Вчера в 18,15 выезжая с Заневской пл.(парковку у булочной местные знают )солнце светило,аж жуть ,проехала метра 3,как вдруг вылетают мужик,махает руками, бьет по капоту,все думаю,глюки начались,вроде толчка никакого не прочухала...Короче,выползаю..указывает на мой передний бампер-3 царапинки,на его заднем (новенькая шкода октавия,машине месяц) 4 царапинки, вызываем гаи,я номер записал...непереводимая игра слов опускается...Я так осторожненько спросила:Каско есть?Да,говорит,все равно вызываем...Так как это мое первое ДТП (надеюсь последнее), начала копаться в визитках и искать телефоны,пишу,что вызвало негатив:
1.Жирненькие гаишники приехали в 20,40,отобрали документы
2.Паровозиком поехали на Коммуны, нами начали заниматься в 2,15 вся процедура заняла 15 минут,дома была в 2,40 никакаяяяяяяяяяяя
3.31 августа тащится на разбор полетов
4.Вот почему женщин не слушают?Неужели не жаль времени?
Ненавижу хамов и быдлов
блин и одно из них моё начальницо и в одном кабинете со мной сидит
начну скоро искать работу, потому что все нра кроме этого недо.... кошмара
Понимаю тебя как никто! Было-было... В одном кабинете, конечно, со мной не сидел (рожей я пока не вышел, чтоб с большими боссами в одном кабинете сидеть ), но нервы трепал коллективу будь здоров!
Правда, решили, что нескольким десяткам человеков работу искать не стоит, а лучше искать одному человеку (боссу). В общем, накропали письмецо на имя еще большего начальника. Самый большой босс собрал коллектив, выслушал... Короче, народ трудится в поте лица на тех же местах. А козла того, есс-но убрали.
В твоем случае как, не прокатит?
Да, я че сюда зашел то? Собирался-собирался целый год в отпуск в августе, дружков-подружек подбил вместе на море махнуть... Короче, все собрались и сидят ждут меня. А мне руководство говорит: "В произведственных интересах твой долгожданный отпуск перенесли на ноябрь-декабрь"! Да уж, негатив, так негатив!
Ну епть, что ты будешь делать. Вчера опять напи..рил машину, вся аж блЯстела, прогноз посмотрел, вроде погодка до конца недели без дождей.. Еду, заезжаю под мост, а там лужа еще не высохла после дождей, и несется мне на встречу джигит, али хер знает кто оно было! Короче проехался он по этой луже на безумной скорости и окатил мою машинку га..ом! Урод полный, вся машина в крупную крапинку грязи. Причем ведь не на прямой было, а он как шумахер свернул под мост и по лужам... Жаль что там гвоздя не было.. В общем еще раз подтверждаю свой пост выше - лучше машину вообще не мыть
Сообщение от Ди902
Собирался-собирался целый год в отпуск в августе, дружков-подружек подбил вместе на море махнуть... Короче, все собрались и сидят ждут меня. А мне руководство говорит: "В произведственных интересах твой долгожданный отпуск перенесли на ноябрь-декабрь"! Да уж, негатив, так негатив!
Мдя, я вот тож собрался, уже все готово, только на работе косячки чую будут, т.к. придется ставить перед фактом, но мне уже намекали, что не стоит идти в это время... Вот жду что из этого выйдет 8)