Не знаю как это с темой сочитается (слишком банально)....
Но в пятницу от рублевки до г.Пушкино ехал 3,5 часа это приусловии что выехал в 16,00.....
единственное что радует это климат в машине.....да и машина
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Утвержденное правительством увеличение акцизов приведет к подорожанию моторного топлива, табачных изделий, алкоголя и природного газа.
Литр бензина подорожает в среднем на 1,3 кроны (9,2%), дизельного топлива — на 1,6 крон (12,2%), сообщило министерство финансов. Пачка сигарет подорожает в среднем на 10,6 крон (50,6%). Полулитровая бутылка пива станет дороже на 55 сентов (5,5%), пол-литра водки — на 11,7 кроны (19,5%).
Кубометр природного газа подорожает на 3,4%.
Электроэнергия для частных потребителей не подорожает, поскольку одновременно с повышением акциза снизится плата за загрязнение.
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
ААААААААААААААА!!!!!!
Добрался я и до этой темы!
На 9 мая поцарапали бочину - опять покраска и ремонт крыла заднего :x
А 24-го какие-то пидоры (по другому не скажешь) порезали 2 покрышки пока я Пиратов третьих смотрел! Мегаспасибо Спорту что запаску одолжил на пару дней
ЗЫ Короче на дорогах полно уепков. А еще моцики вчера под колеса лезли... Дибилы - на что я к ним отношусь хорошо - пропускаю когда в зеркале увижу огонек стремительный, но этот - ваще какой-то дибил - едет и щемит меня, потом подрезает - цука ваще меня не видел...
pcv
Колесная тема.
не понял как, но порвал колесико обо что не знаю, но ~ см 4,5 - 5 ! сбоку плюс задето ребро. Дорога - Варшавка. Машин проезжает море, ведь не стройка.
В шиномонтаже просили не обременять их пустой работой...
Это было в Пт. 15.06
А сегодня дождик... в виде небольшой грозы... залился в незакрытое окно... ну и мокро же! надеюсь на жаркий понедельник.
Nasti.s, зайчик, не очень... помялись номера и бампер слегка задет... у меня даже сил орать на нее небыло, видно тетка сама испугалась, впервые в такой ситуации.
Nasti.s, зайчик, не очень... помялись номера и бампер слегка задет... у меня даже сил орать на нее небыло, видно тетка сама испугалась, впервые в такой ситуации.
ой, меня зайчиком назвали
все наладится
а поорать это хорошо, выплеск отрицательной энергии, правда всме меру надо знать!
общение с приемщиком трейдинвеста
показалось, что хотел нажиться на мне
сначал был добр и мил, предложил авантюру по замене детали, а когда я решила выяснить чем мне это чревато, съехал с темыу и сменил тон на прохладный...
а потом цаганка решила что я должна ей деньжат подкинуть
Кирдык АКПП(блок управления) привезут новый к августу . Опять Я летом без машины (каждое лето со всеми такая уйня со всеми машинами которые у меня были)
Кирдык АКПП(блок управления) привезут новый к августу . Опять Я летом без машины (каждое лето со всеми такая уйня со всеми машинами которые у меня были)
Zafirkin
Я этого не знаю.Было с самой покупки .При разгоне доходит до D3 а потом ставит нетраль на дисплее D4.Только раньше это было раз в день а счас постоянно .Аварийных знаков ни каких не загоралось,по этому сервис меня футболил.Счас аварийные режимы загораются ,ошибку считали ,говорят не исправен блок управления АКПП.Новый будет через месяц полтора если не поможет то меняют блок управления двигателя,ну а если и это не поможет то меняют АКПП(Раньше не писал об этом ибо на форуме серьёзные проблемы-там заменил колесо,скрипит сидение...итд решил что моя беда по сравнению с этим и не беда вовсе)