Прислали из налоговой квитанцию на оплату налога. У меня была нажда - мож забудут, что машина на мне висит. Ан нет... сволочи... не забыли денег попросить
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
А у меня прям на письме из налоговой было написано, как расчитывается тариф. Там базовый платеж, а в зависимости от количества лошадок идет повышающий коэффициент. У меня, если не подводит память, 0,7.
Я понял, как эта хрень считается:
У меня расчитано так:
1. Налоговая база 105 л.с.
2. Налоговая ставка 20 руб.
3. Коэффициент 7/12 (машина зарегистрирована в июне, число полных месяцев эксплуатации до конца 2006 г. - 7)
4. Итого - 1225 руб.
А за 12 месяцев сумма составляет - 2 100 руб. Все просто.
Я понял, как эта хрень считается:
У меня расчитано так:
1. Налоговая база 105 л.с.
2. Налоговая ставка 20 руб.
3. Коэффициент 7/12 (машина зарегистрирована в июне, число полных месяцев эксплуатации до конца 2006 г. - 7)
4. Итого - 1225 руб.
А за 12 месяцев сумма составляет - 2 100 руб. Все просто.
Спасибо! тогда у меня тоже правильно!
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
народ надо открывать сезон отсрела тазоводов... у них началось весенне обострение... 2-й день подряд с 10-ми вою, и это с учётом того что езжу наооборот очень аккуратно и неспеша (приспичило вдруг)...
Сегодня стуканулся об Астрочку мою чувак на мотороллере...Бампер поцарапал,вмятины...задолбали...права им не нужны,так и гоняют по дорогам как взрослые...а у них ни страховки,ни прав...вымогай теперь денег как хочешь...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Почему понимание о необходимом количестве выпиваемого спиртного приходит только с утра
Ну вот нафига нужно было после коньяка идти еще и за пивом? И уж совсем непонятно зачем было повторять ходки еще 2 раза?
В общем, болит голова, душа тоже что-то стонет, похмелье... Жизнь сегодня - один сплошной негатив...
Почему понимание о необходимом количестве выпиваемого спиртного приходит только с утра
Ну вот нафига нужно было после коньяка идти еще и за пивом? И уж совсем непонятно зачем было повторять ходки еще 2 раза?
В общем, болит голова, душа тоже что-то стонет, похмелье... Жизнь сегодня - один сплошной негатив...
А меня вторую неделю газели преследут. Подозреваю заговор газелистов
на прошлой неделе на МКАД газелист из левого ряда пытался перестроится в соседний вправо прям на меня
а в субботу на рязанке в пробке, другой газелист пытался сделать тоже самое. Что характерно, в обоих случаях газель вылезала в левый ряд, а ее антуда "слуга народа" прогонял.
я две недели назад на звенигородке со штукой распрощался
а я третьего дня двадцать тонн в руб. отдал за балбеса своего старшего!!!!!! До сих пор успокоиться не могу!!! Этож надо быть таким девятилетним умником, чтобы выбросить из окна подъезда банку с окурками на заднее стекло соседского Вольво С40!!!????
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
торговлей, у нас франшиза, сейчас открыли магаз нового формата, Не тормоз называется, в Спорхите. Береговой патруль
аха, за картинку пять баллов, фточку