Ехал вдоль ряда у ТЦ - искал место где встать, ряд закончился, а места нет. Если ехать по разметке дальше, то надо было бы выезжать с территории ТЦ и заново въезжать, я решил задним ходом вдоль ряда вернуться. Включил задний ход, глянул что за мной никого нет и поехал назад, но смотрел только в одно зеркало - в левое, т.к. к левому ряду припаркованных машин был близко и не заметил как справа женщина задним ходом выезжала с парковки.
Симптом однако! Может не кормить кота? Или объявить публичное первое предупреждение, как в том старом анекдоте. После третьего предупреждения публичная казнь кота!
А может ты обидел животину чем?
Ну ты как профи ( ) по ремонту в АЮГ через Ингос, может в курсе, если у меня просто ЛКП стерто, то нада справка из ДПС или так можно подъехать и с Ульяной поговорить-оформить?
Если вмятин нет и поврежден один элемент, то справка не нужна.
Вмятин нет (по крайней мере я не видел, а скорость была 5-10 км/ч), но образовался зазор между задним крылом и бамперов в районе фары.
Сообщение от Tirrit
А у женщины с "задом" что?
У женщины или у ее машины?
Тоже пару царапин и молдинг на бампере отошел немного. Сказала раз у тебя есть КАСКО, то нафига будет тут стоять.
Но я ей оставил свой номер телефона, сказал что если что, приедем на парковку и встанем как было.
Зато теперь знаю ситуацию в какой парктроник нужен с индикацией. Я думал он пищит от близости машин слева, а оказалось что не только на это реагировал.
Симптом однако! Может не кормить кота? Или объявить публичное первое предупреждение, как в том старом анекдоте. После третьего предупреждения публичная казнь кота!
А вот это не есть хорошо, так как править крыло придется,
Там не крыло целиком, а крепление растянуло. Оно стоит что то в районе 300 рэ. Я это могу и так доплатить из своего кармана. В принципе можно и стаким зазором ездить, может даже просто оно сдвинулось и мастера легким движением его на место вставят.
Абсолютно! С разницей в несколько часов и в разных местах.
А вообще я много таких "рекордсменов" знаю. Был мужик один, так у него за 8 месяцев было 19 страховых случаев
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
А у меня одно ДТП из другого вылилось. Но между ними было 40 минут, когда мы с первым пострадавшим левый ряд на трассе перегородили и ждали гайцов. Молодой был - неопытный...
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Сегодня мне ударили мою Астру.
Мужик на пятерке выезжал со двора задним ходом, а я ехал прямо по дороге (дворовой) .
Вот он меня и незаметил редиска (нехороший человек в очках).
Итог: поцарапал две двери, а у него ничего нету.
Теперь эпопея со страховкой, гибдд и т.д и т.п.
11 утра звонок от друга, ушатали ему астру, въехала овца на корове, в аюг насчитали 2к зел( Ехал обратно на 60 км,ч кинуло, покатался по 4 полосам, одна из которых встречечка,могли ушататьмашин 5 минимум....повезло, пока крутило разорвало задний балон я в шоке...сижу пью коньяк, востанавливаю нервы.